Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2019, 20:48   #1
AniGeek
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 33
Вопрос Как узнать ID видеокарты?

Привет! Не буду ходить во круг да около. Мой знакомый (не друг) 20 летний паренёк попался на читерстве в легендарной игре Warface

И пишет мне "взломай программу которая снимает бан по железу" и кидает ссылку... Я само собой ДАЛЕКО не профессионал... И нечего взломать не смогу

Но задался вопросом... Этот парнишка утверждает что у него бан по видеокарте (я хз как он это определил)...

В windows.h есть функция GetVolumeInformation с помощью которой можно узнать номер раздела диска... Может есть что-то похожее для видеокарты?
И я сам смогу сварганить то что ему нужно?

Mingw-w64

Новичок, не кидайтесь тапками!
AniGeek вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

WMI, WinApi, драйверы Nvidia/AMD/Intel, ...
Только зачем вам получать его?

Да и мало ли как в легендарном бесплатном многопользовательском онлайн-шутере Warface банят по железу. Для этого много какие данные можно брать, видеокарты как раз чаще остального меняют. Надо копаться в системе защиты, благо Warface абсолютно бесплатен и его можно скачать прямо сейчас!

И тут не помогают со взломом, даже популярного шутера нового поколения Warface.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2019, 21:53   #3
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Таки сколько денег предлагают во фриланс ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти SalasAndriy C++ Builder 7 14.04.2012 16:17
Как переключить видеокарты на семерке Agent3004 Компьютерное железо 1 24.02.2011 22:28
Как определить сколько памяти у видеокарты flug Общие вопросы Delphi 12 13.07.2010 08:13
Замена видеокарты - как правильно? nansy Помощь студентам 1 24.04.2009 13:40
Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты. serdos Помощь студентам 2 19.11.2008 20:34