Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2019, 18:07   #1
sewaca
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 1
По умолчанию Ограничения переменной.

Добрый день, хочу узнать про ограничения переменной.
что делать если нам нужно выбрать переменную которая находится в промежутке чисел a и b, причем переменная меньше а но больше b ?
Как быть если надо выбрать в этом промежутке 2 не равных числа?
Заранее спасибо
P.S. Я начинающий программист так что извиняюсь, если задам глупые вопросы по вашему ответу

Последний раз редактировалось sewaca; 23.01.2019 в 18:11.
sewaca вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 18:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.tutorialspoint.com/cplus..._operators.htm
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу сделать так чтоб ограничения у всех были,а вот на определенном логине ибо id не было ограничения опыта martin123 PHP 2 31.03.2017 16:31
передача значения переменной одной формы в описание переменной другой diekster Общие вопросы Delphi 14 18.05.2014 02:42
при вводе уже существующей переменной появлялось поле с именнами этой переменной. desconocida16 Visual C++ 1 22.02.2014 18:58
Для public переменной класса присвоить адрес ячеек из внешней переменной _KUL Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 28.05.2012 12:04
Работа с файлами (создание, удаление, открытие, связываение с переменной, очищение памяти переменной) Arkuz Общие вопросы Delphi 12 25.09.2007 20:47