Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 15:01   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Вопрос Панель веб

Здравствуйте! Я работаю в Access 97, возник вопрос: после открытия из базы данных какого-либо файла методом .FollowHyperLink выпрыгивает стандартная панель инструментов "Web"с кнопками "Начальная страница", "Избранное", "Обновить страницу" и т.д. Из-за нее не умещается на полный экран форма, приходится пользоваться прокруткой, что не очень удобно. Подскажите, как в VBA можно прописать скрытие этой панели?

Последний раз редактировалось Swatch; 10.08.2012 в 15:05.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 16:18   #2
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

если это форма то как то вот так

Код:
Private Sub Кнопка1_Click()
DoCmd.Echo False
DoCmd.SelectObject acForm, "Форма1"
DoCmd.RunCommand acCmdWindowHide
DoCmd.Echo True
End Sub
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2012, 07:53   #3
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

Спасибо за ответ, но это не вариант. Здесь прописано скрытие самой формы, а отнюдь не надоедливой панели.
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исследование защищённости веб-сайтов и отдельных веб-приложений Белый Тигр Фриланс 4 18.01.2012 09:55
Динамичная панель - Можно ли сделать так чтобы панель или любой элемент, выдвигались при наведении IHaveQuestions Компоненты Delphi 7 30.11.2011 09:49
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23