Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 20:02   #1
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
Счастье Помогите запустить программу

Не могу откомпилировать, с формами что-то не так
Вложения
Тип файла: rar Курсовой проект.rar (110.2 Кб, 15 просмотров)
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:17   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Удалите файл Unit5.dcu из папки "Курсовой проект"
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:21   #3
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

Удалила, но все равно не запускается, ошибки какие-то
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:24   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Какие ошибки ?
Где взяла проект ?
В сети ? Или ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:26   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Закоментируйте строку
Код:
 Udm in '..\Udm.pas' {dm: TDataModule},
Вы все это сами написали?

Цитата:
Какие ошибки ?
Вот такие
Код:
[Fatal Error] Project1.dpr(10): File not found: 'Udm.dcu'
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:36   #6
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

закаментировала строку Udm in '..\Udm.pas' {dm: TDataModule},
выводит ошибку :
[Fatal Error] Project.dpr(1):Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (DCU, DPU)
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:37   #7
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

взяла в сети
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:38   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Вот что у меня :

У автора просто не подключена нужная база
И/или не установлен SQL-сервер
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:41   #9
Ellita
Пользователь
 
Аватар для Ellita
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

а как это исправить?
Ellita вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:49   #10
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Вот что у меня :

У автора просто не подключена нужная база
И/или не установлен SQL-сервер
У меня тоже это показывает , но когда пропускаешь все эти сообщения, то все нормально компилится
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить программу от имени... dr.Chas Win Api 3 21.08.2009 20:20
Как запустить программу? egordark Общие вопросы .NET 4 18.11.2008 18:17
как запустить программу? GothicMet Помощь студентам 3 04.10.2008 18:07
Как запустить программу Vadik(R) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.03.2008 16:04