Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 09:49   #1
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Видео в блоке со скругленными краями

День добрый, помогите пожалуйста нужно вставить на страничку видео с U-tube, чтобы оно было в округлом блоке, результат как на картинке должен быть. Если кто знает как сделать поделитесь пожалуйста, буду чрезмерно благодарен!
Изображения
Тип файла: jpg screen.jpg (73.5 Кб, 87 просмотров)
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 09:52   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

jquery corners
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:05   #3
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

jquery corners не работает в ИЕ под висту и семерку
Методами css как-то можно решить?
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:09   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Какая версия ИЕ? Работает во всех, насколько мне известно.
Методами CSS3 решабельно вполне, только не все браузеры CSS3 во всей полноте поддеживают, по крайней мере свойство round-corners
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:13   #5
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

ну вот у меня вин7 стоит, в 8 ИЕ не работает jquery corners

а можете подсказать куда вот впихнуть round-corners?

Код HTML:
<object width="480" height="320">
				<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ad8FLUzHDV4?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"></param>
				<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
				<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
				<embed src="http://www.youtube.com/v/ad8FLUzHDV4?fs=1&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="320"></embed>
			</object>
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:24   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

На этой странице работает?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 10:29   #7
4e4en
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

хм...работает, хотя это очень странно, вчера с этим промучался пол-дня, даже статью нашел умную по поводу того, что не работает этот плагин под семерку, поверил окончательно и успокоился
4e4en вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В блоке DIV не выравниваются внутренние блоки Southerner HTML и CSS 2 21.09.2010 22:28
Линия со сглаженными краями dmitriegorovih Общие вопросы Delphi 28 21.08.2010 17:08
рамка с закругленными краями voldemen JavaScript, Ajax 6 22.06.2010 23:33
Ошибки в блоке Портала Modernistka PHP 7 05.04.2009 01:17
Поднятие вольтажа на блоке питания experts91 Компьютерное железо 1 04.10.2007 17:17