Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2010, 20:19   #1
ayPinki
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 0
Вопрос проверка введенных данных

программа переходит на страницу,выбранную в всплывающей форме...
помогите изменить программный код таким образом, чтобы он позволял вводить слова, независимо от регистра символов-используя метод toLowerCasef( очень желательно)
и в коде где то "коварная" ошибка..никак немогу найти(
Код HTML:
<html>
<head><title>Оператор выбора</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
where = prompt("Выбери страницу: Среднее арифметическое или Бегущая строка");
switch(where) {
case "Среднее арифметическое":
window.location="average.html";
break;
case "Бегущая строка":
window.location = "ScrllMsg.html";
break;
default : window.location=" "StrPlus.html";
}
</script>
</body></html>
ayPinki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:19   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,833
Репутация: 927
По умолчанию

У вас в коде 2 ошибки. Выделено красным.
Код:

<html>
<head>
    <title>Оператор выбора</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
where = prompt("Выбери страницу: Среднее арифметическое или Бегущая строка");
switch(where.toLowerCase()) {
    case "среднее арифметическое":
       window.location="average.html";
       break;
    case "бегущая строка":
       window.location = "ScrllMsg.html";
       break;
    default:
       window.location="StrPlus.html";
}
</script>
</body>
</html>

SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 12:18   #3
ayPinki
Форумчанин
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 0
По умолчанию

спс, всё работает.)
ayPinki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет данных введенных в одной ячейке. Hagen83 Microsoft Office Excel 12 15.06.2013 12:31
макрос для переноса введенных данных vostok Microsoft Office Excel 2 27.11.2010 12:16
Проверка введенных данных viscas PHP 4 01.06.2009 02:41
суммирование данных, введенных в форму German Microsoft Office Excel 4 02.02.2009 08:31
проверка введенных данных Elm0 Общие вопросы Delphi 4 19.12.2008 20:00


01:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru