Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 22:08   #1
logstar
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию вставка флеш шапки в шаблон joomla

Привет всем!
Создал в Adobe Flash CS4 файл в формате swf, который хочу розместить на сайте в качестве шапки, для этого:
1.В файл index.php, что находиться в папке шаблона joomla, в блок header вставляю такой код:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="templates/green/images/header.swf" width="902" height="217">

<param name="movie" value="templates/green/images/header.swf" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="menu" value="false" />

<param name="wmode" value="opaque" />

<img src="templates/green/images/header.gif" alt="альтернативная шапка" height="217" width="902" />

</object>

2. В файл template.css в блок header поместил параметры height="217" width="902"

Сам swf файл есть в папке шаблона images.

Проблема в том, что анимированая шапка отображается только на главной странице, на остальных страницах шапка пуста, в чом проблема?
logstar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 18:30   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

к
Цитата:
templates/green/images/header.swf
и
Цитата:
templates/green/images/header.swf
и
Цитата:
templates/green/images/header.gif
припиши /.
Или попробуй вместо названия тек. шаблона green через php возвратить имя тек. шаблона
PHP код:
<?php 
    
echo $this->template 
?>
Cмотри в Chrome (Анализ элемента, Ctrl+Shift+J),
либо используй Firefox + Firebug. В любом случае проблема в том, что пути неверно
прописаны, разницы тут нет, что это за CMS.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить шаблон JOOMLA Аlex WordPress и другие CMS 16 20.10.2011 08:37
Вставка видео в Joomla bumer7721 WordPress и другие CMS 10 22.06.2011 13:41
Вставка видео в Joomla bumer7721 Помощь студентам 0 09.06.2011 17:45
не полностью отображается шаблон Joomla Жанна Артемьева WordPress и другие CMS 5 17.02.2010 20:36
есть простой шаблон для JOOMLA NIKOMIRON WordPress и другие CMS 3 09.11.2008 21:34