Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 14:50   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию JQuery обновить фрейм

нашел что, в js это можно сделать так:
location.reload();
а в jq можно это сделать??
$(".frame1").???
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 20:55   #2
I'am
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
$(".frame1").attr("src", $(".frame1").attr("src"));

Последний раз редактировалось I'am; 20.08.2011 в 21:11.
I'am вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 21:45   #3
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

это он просто заново загружает данные. а если были заданы значения и отправлены на сервер, но по каким то причинам данные не отправились, нужно обновить т.е. заново отправить данные.. это можно реализовать?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновить фрейм на странице из нового окна Delphinchik JavaScript, Ajax 1 19.01.2011 21:07
Про Фрейм MAZADA Общие вопросы Delphi 8 02.11.2010 10:40
jquery обновить капчу Gorychev JavaScript, Ajax 5 16.08.2010 15:21
Не работает фрейм Syltan HTML и CSS 1 22.03.2010 15:50
Фрейм во фрейме doniyor HTML и CSS 6 14.02.2010 00:25