Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 12:52   #1
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию Откритие нового окна.

Есть задача, по ходу выполнения php-кода открыть новое окно в браузере.
Все бы как бы ничего страшного, но ...
blocks/printreceipts.php?id=1
Имеем обычную ссылку, но в ней есть одна переменная это 1, тоесть id=1
Как передать эту переменную в яваскрипт.
Код:
php-код
<script language="javascript">
  window.open('blocks/printreceipts.php?id=$peremennaya_php');
</script>
php-код
Очень буду благодарен за помощь.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 15:11   #2
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Код:
<?php echo '<script language="javascript">
  window.open(\'blocks/printreceipts.php?id='.$peremennaya_php.'\');
</script>'; ?>
Работает ?
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:21   #3
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Благодарю!!!
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать URL при открытии нового окна в webbrowser tovarz Общие вопросы Delphi 3 15.02.2011 04:20
Как узнать URL при открытии нового окна в webbrowser tovarz Компоненты Delphi 0 14.02.2011 15:08
Обновить фрейм на странице из нового окна Delphinchik JavaScript, Ajax 1 19.01.2011 21:07
как избавиться от рекламных роликов которые выскакивают при открытии нового окна и не закрываются Jasper92 Свободное общение 4 10.05.2009 23:41
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48