Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 12:49   #1
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию Не работает готовый скрипт

http://www.jvscript.narod.ru/zvuk/zvuk7.html
Здесь пробовал загрузить как midi, так и wav, но не воспроизводит звук. В чем может быть проблема?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 13:17   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

первая причина это нет входных данных т.е.
Код:
вы пишете
 source.value
попробуйте написать
document.getElementByID('source').value
или так 
document.form.source.value

Последний раз редактировалось X@OC; 28.08.2011 в 13:19.
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 16:25   #3
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Надо попробовать, но это не я писал, это какой-то сторонний сайт, поэтому там не должно по-идее быть ошибок. Там несколько таких скриптов выложено, значит у автора они, наверное, работали. Может быть браузер на ошибку глаза закрывал)) Поэтому надо искать еще причины.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 16:46   #4
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
Хорошо

вот только что состряпал
держи
Код HTML:
<BGSOUND id="BGSOUND_ID" LOOP=1 SRC="">

<script language="JavaScript">
<!--
ver=parseInt(navigator.appVersion)
ie4=(ver>3  && navigator.appName!="Netscape")?1:0
ns4=(ver>3  && navigator.appName=="Netscape")?1:0
ns3=(ver==3 && navigator.appName=="Netscape")?1:0

function playSound() {
 if (ie4) document.all['BGSOUND_ID'].src=document.sis.source.value;
 if ((ns4||ns3)
  && navigator.javaEnabled()
  && navigator.mimeTypes['audio/x-midi']
  && self.document.Bach.IsReady()
 )
 {
  self.document.Bach.play()
 }
}

function stopSound() {
 if (ie4) document.all['BGSOUND_ID'].src='';
 if ((ns4||ns3)
  && navigator.javaEnabled()
  && navigator.mimeTypes['audio/x-midi']
 )
 {
  self.document.Bach.stop()
 }
}
//-->
</script>


</script>
<form name=myform id=sis>
<div align="center">
<table width="500" height="50" border="1" bordercolor="black" bgcolor="yellow">
<tr>
<td>
<center>Сборник №1</center>
<INPUT id=source style="BACKGROUND: #ffcc33; WIDTH: 600px; text: ffffff" type=file>
<br><input type=button value="Вкл" onClick="playSound()" style="background: black; color: white" >
<input type=button value="Выкл" onClick="stopSound()" style="background: black; color: white" >
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 20:31   #5
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Ха, то ли у меня ночью руки заснули, то ли серьезно с браузером что-то. Вот, вложенный файл запускаю, там ничего не переделывал кроме того, что теги типа <body> и <html> добавил. Все-равно тишина при открытии вложенного midi-файла.
Вложения
Тип файла: rar html_mid.rar (925 байт, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Krasi; 28.08.2011 в 20:35.
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 21:15   #6
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

Скрипт та работает только в IE.

вам скрипт для себя или куда то вылаживать??
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 05:17   #7
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

В смысле вылаживать? Ну просто к себе на сайт скрипт пишу, чтобы голос отвечал на вопрос, пока для себя пишу. Но мне надо во всех браузерах, тогда мне Action Script надо?
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 05:48   #8
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

http://www.jplayer.org/
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java-скрипт НЕ работает _ВфТеу JavaScript, Ajax 5 19.07.2011 11:46
Не работает скрипт Mira-girl PHP 5 18.09.2010 22:02
Нужно положить готовый дизайн на готовый сайт! Full87 Фриланс 1 16.12.2009 16:18
Скрипт не работает в Опере SuBwooFer JavaScript, Ajax 4 02.09.2009 14:49
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00