Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2011, 08:53   #1
cargo29
Участник клуба
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Тобольск
Сообщений: 603
Репутация: -42
По умолчанию Почему не работает?

Уже всю бошку слома почему код проверки полей не работает, уже походу стену пробью, хотя бы подскажите где ошибка...

Общий код скрипт в верху

Код HTML:
<body>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function prov(){
var name = $('#nam').val();
var mail = $('#mai').val();
var banner = $('#banner_code').val();
if (name=='' || mail=='' || banner==''){
return false;
alert('Заполните все поля!!!');
}};
</script>
<div id="header">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="315" height="60" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0">
    <param name="movie" value="obmen_bannerami.swf" />
    <param name="play" value="true" />
    <param name="loop" value="true" />
    <param name="WMode" value="Opaque" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="" />
    <param name="align" value="" />
    <embed src="obmen_bannerami.swf" width="315" height="60" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></embed>
  </object>
</div>
<div>
<form method="post" action="test.php" id="myform">
<p>Имя<br />
<input name="ename" type="text" id="nam" /></p>
<p>E-mail<br />
<input name="email" type="text" id="mai"/></p>
<p>Код вашего баннера<br />
<textarea name="banner_code" cols="33" rows="4" id="cod"></textarea></p>
<input name="obmen" type="submit"  value="Оставить заявку" id="knop" onclick="prov()" />
</form>
<p>
<p id="warning">Требования</p>
<ol>
<li>Размещаете у себя на сайте баннер нашего сайта на главной странице</li>
<li>После проверки размещения нашего баннера у вас на сайте будет размещен ваш</li>
<li>Посещаемость сайта должна быть выше 100 человек в сутки</li>
</ol>
<textarea name="textarea" cols="33" rows="4"><a href="http://radiozuk.ru">
<img src="http://radiozuk.ru/forum/radio_z.gif" width="88" height="31" border="0" /></a></textarea>
</div>
<script src="code_banner.js" type="text/javascript"></script>
<script src="proverka.js" type="text/javascript"></script>
</body>
</html>
дайте хотя бы какую нить зацепку...
cargo29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 09:25   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 273
Репутация: 30
По умолчанию

у вас JQuery написан не правильно

вот как надо
Код:

$(document).ready(
				function (){
					
					$("#knop").click(function(){
					var name = $('#nam').val();
                                        var mail = $('#mai').val();
                                        var banner = $('#cod').val();
					if(name != '' && mail != '' && banner  != '')
					{
выполняем что то

					}
					else{
					alert("Есть не заполненые поля");
						}
					});
				});

да еще библиотеку jquery подключите
Код:

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

и еще исправьте input
Код:

<input name="obmen" type="submit"  value="Оставить заявку" id="knop" />

вообщем проверяйте

весы слева(+)
X@OC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 10:48   #3
cargo29
Участник клуба
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Тобольск
Сообщений: 603
Репутация: -42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X@OC Посмотреть сообщение
у вас JQuery написан не правильно

вот как надо
Код:

$(document).ready(
				function (){
					
					$("#knop").click(function(){
					var name = $('#nam').val();
                                        var mail = $('#mai').val();
                                        var banner = $('#cod').val();
					if(name != '' && mail != '' && banner  != '')
					{
выполняем что то

					}
					else{
					alert("Есть не заполненые поля");
						}
					});
				});

да еще библиотеку jquery подключите
Код:

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

и еще исправьте input
Код:

<input name="obmen" type="submit"  value="Оставить заявку" id="knop" />

вообщем проверяйте

весы слева(+)
Спасибо с меня + будет. была ошибка в том что я библиотеку не подключил работает но надо еще доробатывать , я сделал как функцию,вот код

Код HTML:
function prov(){
var name = $('#nam').val();
var mail = $('#mai').val();
var banner = $('#banner_code').val();
if (name=='' || mail=='' || banner==''){
return false;
alert('Заполните все поля!!!');
}
http://megadom.ks8.ru/ban/index.html
cargo29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 10:56
почему не работает ((( yuta_86 Общие вопросы Delphi 2 24.12.2010 14:06
почему интеренет на Xp не работает, а на семерке работает Lenura Windows 18 04.10.2010 12:04
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 18:46


22:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru