Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:23   #21
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

NULL говорит(((((( ;( что делать? (
Мне сервер такой код дает(
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:10   #22
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Код:
<?php
$json = file_get_contents('http://pentathlon.org/results/competition-results/results/pentathlon/737-uipm-junior-world-championships/junior/men/final?display=json');
$obj = json_decode($json, true);
echo '<table><tr><td>KEY</td><td>VALUE</td></tr>';
foreach ($obj["results"]["competition"] as $key => $value) {
echo "<tr><td>".$key."</td><br><td>".$value."</td></tr>";
}
echo '</table>';
?>
Ненавижу, когда спрашивают, а потом игнорируют.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 07:25   #23
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
<?php
$json = file_get_contents('http://vknb.ru/mmmkab/json.txt');
$obj = json_decode($json, true);
echo '<table><tr><td>KEY</td><td>VALUE</td></tr>';
foreach ($obj["id"]["email"] as $key => $value) {
echo "<tr><td>".$key."</td><br><td>".$value."</td></tr>";
}
echo '</table>';
?>
Цитата:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/isena903/public_html/vknb.ru/mmmkab/index.php on line 5

Последний раз редактировалось cashmail; 21.02.2012 в 07:28.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 09:46   #24
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Есть только 1 предложение: начните с более простого. Это задача не Вашего уровня.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:34   #25
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Я просто делаю на заказ скрипт(
А тут не могу распарсить тупой JSON((((
Что то не так с синтаксисом(
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 18:52   #26
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

проблема в том, что Вы не с json работаете.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАКРОС НА ПОИСК, СУММИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СТРОК provodnikam Microsoft Office Excel 14 19.02.2015 07:53
выделение цветом повторяющихся строк Wally-Val Microsoft Office Excel 4 29.08.2010 21:26
Макрос для удаления повторяющихся строк Jelena_bsb Microsoft Office Excel 3 05.08.2010 13:34
Удаление пустых и повторяющихся строк Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 03.12.2009 00:58
SQL-запрос на выбор повторяющихся строк stepchild БД в Delphi 2 07.06.2008 10:52