Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 08:34   #1
Pazitivcheg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Открытие php файла.

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Я хочу посмотреть содержание php скрипта. На сколько я знаю то сорцы посмотреть нельзя, но вот если положить php компилятор то может? И если не секрет то примерно как т.к. я никого прежде не ddosил.
Спасибо
Pazitivcheg вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 08:54   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

жестоко ошибаетесь.
если у вас есть доступ к php скрипту - например по FTP или вы его скачали на локальный комп - смотрите любым текстовым редактором... ибо это обычный текстовый файл. А вот насчет ddos ить - чет вас не понял.... почитайте в интернете что это такое.... а как это связано с вашей темой?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 03:00   #3
Pazitivcheg
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Нет. Пример: есть сайт и есть вы и вам очень хочется посмотреть php скрипт (не ваш). Вот как это сделать
Pazitivcheg вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 04:47   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Скорее всего ни как . (если речь идёт о удалённом сервере.)
Если только не использовать противозаконные методы.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файла Кристинка89 Общие вопросы Delphi 1 15.02.2011 18:20
открытие файла .db Angel-serafim Помощь студентам 5 21.12.2010 11:16
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18
Открытие .doc в php A_r_r_a_y PHP 2 17.05.2009 00:35
Открытие файла Lexakazanskij Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 01.11.2007 22:27