Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2012, 17:31   #1
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Как присвоить переменной данные введенные в поле textarea?

Как присвоить переменной данные введенные в поле textarea?
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 18:23   #2
9i.
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

та самая textarea должна иметь атрибут name и в зависимости от типа запроса может находиться в $_POST['name'] или $_GET['name']
9i. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:01   #3
EndoCrinolog
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 26
По умолчанию

Для присвоения переменной: <textarea name="txt" cols="30" rows="10"></textarea>
Для присвоения значения полю: <textarea name="txt" cols="30" rows="10"><?php echo $txt;?></textarea>
Тут можно скачать музыку радио Рекорд:
http://www.musicofradiorecord.pusku.com/
EndoCrinolog вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 10:09   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

...,,,,,,,,,,,,,,
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:38   #5
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

PHP код:
                <?
                $file 
"content.txt";
                
$d $_POST['content'];
                
$ot fopen($file"a+");
                
$zap fwrite($ot$d);
                
fclose($ot);
                
?>
по этому коду ничего не записывает...что пишу неправильно?
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:46   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка -> Быстрые рекомендации.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 17:58   #7
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Поиск ошибок и отладка -> Быстрые рекомендации.
Никаких ошибок не выдает, просто не записывает текст из textarea в файл
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:19   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а у текстареа - content имя?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:20   #9
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а у текстареа - content имя?
да, это его name
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:25   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Код:
fwrite($ot, $d);
так достаточно
а вообще перед записью в файл посмотрите переменную ? в ней то что нужно?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для public переменной класса присвоить адрес ячеек из внешней переменной _KUL Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 28.05.2012 12:04
Как к переменной присвоить selected в listview? aspir33 Помощь студентам 2 21.02.2012 22:12
Как присвоить переменной имя файла mayonez Общие вопросы Delphi 3 27.06.2010 13:02
Как переменной присвоить значение ColCount из StringGrid? ernie C++ Builder 1 15.11.2009 11:34
Как переменной присвоить данные из текстового поля формы? kitten2 Microsoft Office Excel 2 08.04.2009 05:43