Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2012, 18:27   #11
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Проблема в строке - $d = $_POST['content'];
Потому что все остальное работает, если вместо него прописать к примеру $d = 'хороший'; то записывается слово хороший
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:29   #12
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Код:
fwrite($ot, $d);
а вообще перед записью в файл посмотрите переменную ? в ней то что нужно?
Не понял, какую переменную посмотреть?
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:50   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

1. покажите форму с текстареа
2. $d переменная
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 18:59   #14
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

PHP код:
<?
                        
if(!$submit)
                    {
                    
?>
                    

                    
                    <form action="<? $PHP_SELF ?>">
                    <table border="0" width="75%" align="center">
    
                        <tr align=center>
                            
                            <td width="75%">Текст сообщения: | Улыбка:<input name="icon" type="radio" value="smile"><img src="img/smile1.gif"><input name="icon" type="radio" value="none">   Не нужно</td>
                        </tr>
                        
                        <tr     align=center>
            
                            <td <form method="post" action="index.php"> 
                                <textarea name="content" rows="20" cols="50" >  </textarea></td>
                        </tr>
                        
                        <tr>
                            <td width="100%" align="center" colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="Добавить пост!"></td>
                        </tr>
                    
            
                    </table>
                    <?
                
                        $file 
"content.txt";
                        
$d $_POST['content'];
                        
$ot fopen($file"a+");
                        
$zap fwrite($ot$d);
                        
fclose($ot);
                    
?>
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:18   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

для начала
Код:
<form action="<? $PHP_SELF ?>" method="post">
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:20   #16
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

и ваще понять не могу - зачем вложенные формы? и ни одной закрытой?
делайте сразу уж хорошо и правильно!
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:22   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Код:
<form action="index.php" method="post">
         <table border="0" width="75%" align="center">
          <tr align="center">
                            <td width="75%">Текст сообщения: | Улыбка:<input name="icon" type="radio" value="smile"><img src="img/smile1.gif"><input name="icon" type="radio" value="none">   Не нужно</td>
                        </tr>                        
                        <tr align="center">
                                        <td> 
                                <textarea name="content" rows="20" cols="50" >  </textarea></td>
                        </tr>
                        
                        <tr>
                            <td width="100%" align="center" colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="Добавить пост!"></td>
                        </tr>
                    
            
                    </table>
</form>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:23   #18
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
и ваще понять не могу - зачем вложенные формы? и ни одной закрытой?
делайте сразу уж хорошо и правильно!
убрал эту форму осталась одна и ее тоже закрыл
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:31   #19
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

и помогло?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:33   #20
Юсуп
Пользователь
 
Аватар для Юсуп
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
и помогло?
нет, не помогло
Иметь знания и не делиться ими это скупость.....будьте щедрыми))))
Юсуп вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для public переменной класса присвоить адрес ячеек из внешней переменной _KUL Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 28.05.2012 12:04
Как к переменной присвоить selected в listview? aspir33 Помощь студентам 2 21.02.2012 22:12
Как присвоить переменной имя файла mayonez Общие вопросы Delphi 3 27.06.2010 13:02
Как переменной присвоить значение ColCount из StringGrid? ernie C++ Builder 1 15.11.2009 11:34
Как переменной присвоить данные из текстового поля формы? kitten2 Microsoft Office Excel 2 08.04.2009 05:43