Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 22:00   #1
Dkey
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 19
Вопрос Как получить данные из бд?

Всем привет, ситуация такая: есть файл который делает выборку всех данных о пользователе. Я его инклудю на другую страницу, и именно на другой странице должны выводиться данные, но не получаеться(, делал переменные глобальными и все равно не помогло(
Привожу примеры кодов:
Выборка из бд:
PHP код:
<?

include 'config/db.php';
include 
'config/settings.php';
session_start();

if (isset(
$_SESSION['id']))
{
$sql mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
while (
$info mysql_fetch_row($sql));
{
$id $info[0];
$login $info[1];
$password $info[2];
$strana $info[3];
$gorod $info[4];
$freshki $info[5];
$server $info[6];
$about $info[7];
$friends $info[8];
$video $info[9];
$status $info[10];
$avatar $info[11];
$admin $info[12];
$salt $info[13];
}
}
?>
Страница вывода данных:
PHP код:
<?
include 'mods/user/info.php';
?>
<div id="profile_1">
        <center><b>Мой профиль</b></center>
    </div>
    <br>
<div class="field">
<center><img src="<? echo $avatar?>" style="border:10px solid #F0F5F7;box-shadow: inset 0 1px #FFF, inset -1px -1px #F7FAFB, inset 1px 0 #F7FAFB;" width="100"></center><br>
<label><img src="icons/profile.png" width="20">&nbsp;Ваш логин:<? echo $login?></label><br>
<label><img src="icons/money.png" width="20">&nbsp;На счету:<? echo $freshki?> Денег</label><br>
<label><img src="icons/gorod.png" width="20">&nbsp;Вы живете в городе:<? echo $gorod?></label><br>
<label><img src="icons/profile.png" width="20">&nbsp;Что Вы говорите о себе:<? echo $about?></label><br>
</div>
Помогите. Спасибо.

Последний раз редактировалось Dkey; 28.08.2012 в 22:59.
Dkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:39   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dkey Посмотреть сообщение
есть файл который делает выборку всех данных о пользователе. Я его инклудю на другую страницу, и именно на другой странице должны выводиться данные, но не получаеться
Не вижу в коде "Я его инклудю":
PHP код:
include 'Страница вывода данных.php'
Запрос точно возвращает результат?
PHP код:
var_dump($info); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 22:57   #3
Dkey
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Не вижу в коде "Я его инклудю":
PHP код:
include 'Страница вывода данных.php'
Запрос точно возвращает результат?
PHP код:
var_dump($info); 
include здесь не написал, но в коде он есть, сейчас проверил через echo на самой странице выборки, не выводит данные, не знаю, что не так
Dkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 23:08   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dkey Посмотреть сообщение
не выводит данные, не знаю, что не так
Поиск ошибок и отладка
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить данные из файла Ivol Microsoft Office Access 1 09.04.2011 00:11
как получить данные из TEdit korsmile Компоненты Delphi 2 11.02.2011 02:22
Как получить данные типа $4D, $5A... dolphin705 Общие вопросы Delphi 19 05.08.2010 19:35
Как получить данные из ftWideMemo? Хитрец БД в Delphi 1 17.05.2009 02:07
WebBrowser как получить данные ? M2k Работа с сетью в Delphi 0 07.06.2008 22:28