Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2012, 12:58   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Отправленные письма попадают в спам

Написал класс для рассылки писем по почте, тестируя на реальном сервере заметил, что gmail.com постоянно отсылает мои письма в спам.
Код:
public function createMessage()
    {
        $from = "From: {$this->from_title} <{$this->from}>";
        $to_arr = array();
        
        for($i = 0;$i < count($this->to);$i++)
        {
            $to_arr[] = "{$this->to_title[$i]} <{$this->to[$i]}>";    
        }
        
        $this->to['send'] = join(", ", $to_arr);
        
        $this->headers[] = "Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"";
        $this->headers[] = "To: {$this->to['send']}";
        $this->headers[] = $from;
        $this->headers[] = "Subject: {$this->subject}";
        $this->headers[] = "Content-type: text/html; charset=\"windows-1251\"";
        
        
        return $this;
    }

Последний раз редактировалось Anubys; 30.08.2012 в 13:01.
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:19   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
мои письма в спам
может проблема в содержании писаьма?
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:37   #3
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию

"Тестовое письмо" вот все что он содержит
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 13:59   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Sender Policy Framework
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Письма уходит в спам Gmail GriFFoN PHP 4 08.04.2012 19:08
Куда попадают программисты?:) MyLastHit Свободное общение 19 11.04.2011 23:02
найти сумму чисел, которые не попадают в интервал [с, d]. Krazier Помощь студентам 4 05.02.2010 13:37
Просьба помочь разобраться почему значения попадают в Memo Ветас Помощь студентам 7 12.11.2009 11:27