Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2013, 23:49   #1
TermixXx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 1
Восклицание Индикатор кругового обзора РЛС

Помогите пожалуйста разработать программную модель индикатора кругового обзора РЛС для следующих исходных данных:
-разметка ИКО в делениях нестандартного угломера - не менее 30 делений;
- вращение развёртки - по часовой стрелке;
- обеспечить вывод нескольких "отметкок ВЦ", обнаруженных РЛС.
TermixXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:00   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...пишите бюджет.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 03:38   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

могу выполнить. Но да, уточните бюджет и сроки.
развертка нужна с затуханием?
ВЦ должны двигаться? - если да, то где прописывается их поведение? - они наверное должны уметь соединяться, отделяться, ставить помехи и т.п.?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 12:22   #5
batonn
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Тепер программу можно посмотреть здесь
batonn вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 13:19   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Я думаю, автору темы эта программа уже не сильно нужна. Его уже успели из универа отчислить за неуспеваемость, потом он отслужил в армии на реальной РЛС. Теперь работает начальником транспортного цеха
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код Обзора Файлов для C++ для Кнопки ProGec4 Общие вопросы C/C++ 2 11.03.2012 17:49
Код диалогового окна "обзора папок" (для C++) >>arty<< Общие вопросы C/C++ 3 26.12.2010 15:49
Окно обзора ZahAlex Win Api 2 16.09.2010 23:10
Вызов обзора определенной папки OgE®_M@G Microsoft Office Access 1 09.03.2010 11:15
Индикатор SERG1980 Компоненты Delphi 6 29.09.2007 21:49