Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2018, 13:42   #1
Дмитрийййй
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 26
По умолчанию отладить код с#

нужно чтоб заработал следующий код
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using NUnit.Framework;


namespace _7._1
{
	public class Calc
	{
		public static int Sum(int[] arrayToSum)
		{
			int s = 0;
			foreach (int element in arrayToSum)
			{
				s += element;
			}
			return s;
		}
	}
	[TestFixture]
	public class Test1_Sum
	{
		[Test]
		public void SumTest()
		{
			int[] list = { 3, 4, 1 };// = 8
			int result = Calc.Sum(list);
			Assertion.AssertEquals(8, result);
		}
	}
	[TestFixture]
	public class Test2_Teg
	{
		[Test]
		
	public void SimplePattern()
		{
			Regex r = new Regex("<p>");
			Match m = r.Match("teg<p> here");
			Assertion.Assert(m.Success);
			m = r.Match("teg not here");
			Assertion.Assert(!m.Success);
		}
		[Test]
		public void Test4_Short()
		{
			Assertion.Assert(true);
		}
		[Test]
		public void Test5_Long()
		{
			Assertion.Assert(true);
		}
	}
	public class Sum1
	{
		private int item1;
		private int item2;
		public int Amount()
		{
			return item1 + item2;
		}
		public int Item1
		{
			get
			{
				return item1;
			}
			set
			{
				item1 = value;
				
			}
		}
		public int Item2
		{
			get
			{
				return item2;
			}
			set
			{
				item2 = value;
			}
		}
	}
	[TestFixture]
	public class SumTest
	{
		[Test]
		public void Test1()
		{
			Sum1 temp = new Sum1();
			temp.Item1 = 2;
			temp.Item2 = 2;
			Assert.AreEqual(4, temp.Amount());
		}
		[Test]
		public void Test4_Short()
		{
			Assertion.Assert(true);
		}
		[Test]
		public void Test5_Long()
		{
			Assertion.Assert(true);
		}
		[Test]
		[ExpectedException(typeof(ArgumentOutOfRangeException))]
		
	public void FilterProductNameTooShort()
		{
			// Метод должен генерировать исключение, если значение ProductName
	// не имеет символов
			bool testlnteger = Sum1.Equals(0, 0);
		}
		[Test]
		public void myNumb()
		{
			Assert.AreEqual(2, 1 + 1);
			Assert.AreEqual("hello", "hello world".Substring(0, 5), "Substring failed!");
			Assert.IsTrue(2 > 1);
		}
	}
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 14.10.2018 в 16:19.
Дмитрийййй вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:03   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дмитрийййй Посмотреть сообщение
нужно чтоб заработал следующий код
Что должен делать этот код? Какая задача?
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:29   #3
Дмитрийййй
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

вообще без поняти, его надо просто протестить с помощью Nunit, а чтоб это сделать его для начало надо скомпилить, а перед этим сделать чтоб он хоть как то скомпилился
Дмитрийййй вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:44   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну так в чем проблема? Устанавливайте NUnit, создавайте проект и копируйте код.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:48   #5
Дмитрийййй
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

ну вставлю я код и что дальше, прога не видит файлов для тестирования
Дмитрийййй вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:52   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Вы NUnit установили?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:54   #7
Дмитрийййй
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

Да.
Дмитрийййй вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:55   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Тесты запускаете? Что пишет консоль NUnit?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:56   #9
Дмитрийййй
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2018
Сообщений: 26
По умолчанию

не найден
Дмитрийййй вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2018, 15:58   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Что не найден? Давайте полное сообщение, а еще лучше скрин.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отладить wi-fi Spicker^ Помощь студентам 1 13.09.2015 15:18
нужно отладить программу на С# p1nok1o Фриланс 6 05.06.2014 22:56
Отладить на сайте Ципихович Эндрю Фриланс 1 16.09.2013 05:23
отладить программу Антонова Евгения Помощь студентам 2 29.04.2010 23:50
Отладить пользовательскую функцию Alexey! Microsoft Office Excel 4 15.04.2010 17:25