Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2008, 22:06   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
Восклицание Form1 был невидим

Как можно сделать что бы Form1 был невидим а надписи на Label1 ,было видно,хотел
сделать так:в form1 указал AlphaBlendValue - 0.Но с формой пропала и надпись
в Label1
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:08   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Используйте TransparentColor := Color; Transparent := True;
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:21   #3
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
Хорошо если не нужна форма

ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ФОРМА? Если нет то: procedure tform1.formcreate(sender:tobject) var lb:tlabel h:hwnd begin lb:=tlabel.create(owner) h:=getdesktopwimdow windows.setparent(lb.handle, h) lb.caption:=НАДПИСЬ, lb.left:=координата lb.top:=координата точки с занятой рассвишь, а то я с мобилы, А форму невидимою сделаешь.
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:44   #4
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/pages/fa...main_form.html
http://www.delphisources.ru/pages/fa...main_form.html
http://www.delphisources.ru/pages/fa...main_form.html
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLL. Ошибка при Form1.Free Roof Общие вопросы Delphi 3 26.07.2008 01:21
Form1.Caption в ini файле AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 1 12.04.2008 10:33
две формы Form1 и Form2 Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 11 02.03.2008 19:38
Печать Form1 Pinya Общие вопросы Delphi 1 26.12.2007 15:48
Form1.Hide и Form1.Show... Roof Общие вопросы Delphi 9 13.10.2007 13:33