Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 00:19   #1
nikmay
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 33
Вопрос загрузка текста из файла с форматированием

Доброго времени суток!

Требуется при обращении к странице загружать текст из файла (например Word) с форматированием.


Т.е. на странице среди прочего есть div, в который нужно впихнуть весь текст из файла с отступами, выделениями и пр. Можно ли это реализовать и в какую сторону копать?!
nikmay вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 16:41   #2
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

попробуй на страницу добавить какой то RichEdit или как там..и в него запихивать текст...ну и свойство ReadOnly=true ему
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:49   #3
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Еще можно:
1. Использовать готовые компоненты
2. Попробовать с использованием webbrowser:
Код:
webBrowser1.Url = new Uri(@"C:\doc\MyDoc.doc");
3. Покопать в сторону COM объектов, помниться когда-то на Delphi я встраивал Word окно прямо в приложение.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка текста в EDIT Sonny01 Помощь студентам 0 03.11.2011 21:31
Загрузка в RichEdit текста из файла, и получение его из RichEdit Byurrer Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2011 10:17
Определение конца файла с форматированием пустых ячеек 3BEPOBOY Microsoft Office Excel 5 08.02.2011 11:41
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid lightdevil Общие вопросы Delphi 3 06.03.2009 23:10
Копирование ячейки с данными и форматированием текста Viento Microsoft Office Excel 4 12.01.2009 12:38