Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 22:39   #1
perplexed
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос знатокам разных версий Visual Studio

Задача перевести одну старенькую прогу. Декомпилировал exe рефлектором и получил папку с проектом.
внутри .csproj:

Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Project ToolsVersion="4.0" xmlns="http://schemas.microsoft.com/developer/msbuild/2003" DefaultTargets="Build">
  <PropertyGroup>
    <ProjectType>local</ProjectType>
    <ProjectVersion>7.10.377</ProjectVersion>
    <SchemaVersion>2.0</SchemaVersion>
    <ProjectGuid>{7E6B30B7-3F2D-4E36-A6FD-29F79028FF22}</ProjectGuid>
    <Configuration Condition=" '$(Configuration)' == '' ">Debug</Configuration>
    <AssemblyName>JUMP2</AssemblyName>
    <OutputType>WinExe</OutputType>
    <TargetFrameworkVersion>v2.0</TargetFrameworkVersion>
  </PropertyGroup>
  <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Debug|x86' ">
    <PlatformTarget>x86</PlatformTarget>
    <DebugSymbols>true</DebugSymbols>
    <DebugType>full</DebugType>
    <Optimize>false</Optimize>
    <OutputPath>bin\Debug\</OutputPath>
    <DefineConstants>DEBUG;TRACE</DefineConstants>
    <ErrorReport>prompt</ErrorReport>
    <WarningLevel>4</WarningLevel>
  </PropertyGroup>
  <PropertyGroup Condition=" '$(Configuration)|$(Platform)' == 'Release|x86' ">
    <PlatformTarget>x86</PlatformTarget>
    <DebugType>pdbonly</DebugType>
    <Optimize>true</Optimize>
    <OutputPath>bin\Release\</OutputPath>
    <DefineConstants>TRACE</DefineConstants>
    <ErrorReport>prompt</ErrorReport>
    <WarningLevel>4</WarningLevel>
  </PropertyGroup>
  <Import Project="$(MSBuildBinPath)\Microsoft.CSharp.targets" />
  <ItemGroup>
    <Reference Include="System.Windows.Forms" />
    <Reference Include="System" />
    <Reference Include="System.Drawing" />

...
2003 студия это не хочет открывать, ругается, что "file is missing 'VisualStudioProject' section"
Создал новый проект в 2003 студии и в аналогичном файле получил такое содержание:
Код:
<VisualStudioProject>
    <CSHARP
        ProjectType = "Local"
        ProductVersion = "7.10.6030"
        SchemaVersion = "2.0"
        ProjectGuid = "{AE5993B9-1274-4BC1-889C-B3EB51CCDE7F}"
    >
        <Build>
            <Settings
                ApplicationIcon = "App.ico"
                AssemblyKeyContainerName = ""
                AssemblyName = "WindowsApplication2"
                AssemblyOriginatorKeyFile = ""
                DefaultClientScript = "JScript"
                DefaultHTMLPageLayout = "Grid"
                DefaultTargetSchema = "IE50"
                DelaySign = "false"
                OutputType = "WinExe"
                PreBuildEvent = ""
                PostBuildEvent = ""
                RootNamespace = "WindowsApplication2"
                RunPostBuildEvent = "OnBuildSuccess"
                StartupObject = ""
            >
                <Config
                    Name = "Debug"
                    AllowUnsafeBlocks = "false"
                    BaseAddress = "285212672"
                    CheckForOverflowUnderflow = "false"
                    ConfigurationOverrideFile = ""
                    DefineConstants = "DEBUG;TRACE"
                    DocumentationFile = ""
                    DebugSymbols = "true"
                    FileAlignment = "4096"
                    IncrementalBuild = "false"
                    NoStdLib = "false"
                    NoWarn = ""
                    Optimize = "false"
                    OutputPath = "bin\Debug\"
                    RegisterForComInterop = "false"
                    RemoveIntegerChecks = "false"
                    TreatWarningsAsErrors = "false"
                    WarningLevel = "4"
                />
                <Config
                    Name = "Release"
                    AllowUnsafeBlocks = "false"
                    BaseAddress = "285212672"
                    CheckForOverflowUnderflow = "false"
...
Понятно, что синтаксис файла проекта другой. Обновил студию до SP1 - все равно не открывает. Что можно сделать? Почему такая ситуация сложилась? Вроде версия аналогичная, а такая ерунда. 7.10.6030 это уже после обновления, до обновления было 7.10.3077
perplexed вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 09:18   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

1) Открыть 2010 студией
2) Создать пустой проект в 2003 и добавлениями файлов воспроизвести проект в 2010
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 22:17   #3
perplexed
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

спасибо, щас попробую и напишу.
perplexed вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:28   #4
perplexed
 
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

открыл в десятой студии - все собралось без проблем. спасибо за ответ большое.
perplexed вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(C#) MS Visual Studio 2008. Как работать с объектами разных окон? cherw9!40k Общие вопросы .NET 12 23.01.2010 16:55
Особенности разных версий mutabor Microsoft Office Excel 3 21.04.2009 21:08
Вопрос по Visual Studio TheLostOne Visual C++ 8 19.04.2009 00:03
вопрос о <Visual Studio 2008> Hayk Visual C++ 1 10.08.2008 22:45
Delphi разных версий по разному компилируют Sergey2 Общие вопросы Delphi 3 12.01.2008 11:45