Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2014, 19:52   #1
Ekzamenator
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 61
По умолчанию Элемементы блока

У меня есть код который загружает посты из бд и помещает в один блок, но проблема в том,что блок вмещает в себя только 5 постов,остальные почему-то появляются вне блока.Я менял размеры постов, но всегда загружалось именно 5
PHP код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv=Refresh content="text/html; charset=Cyrillic-1251">
 <link rel="shortcut icon" href="/images/favicon.png" type="image/png">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head>
<body>

    
<? require_once('connectvars.php');;
?>
<div class="Block">
                    <div class="logo" >
                                    
                    </div>
        <div class="BlockMenu">

                        <div class="navigation">                        
                            <a href="index.php">Главная</a>
                            <a href="menu.php">Меню</a>
                            <a href="akcii.php">Акции</a>
                            <a href="contacts.php">Контакты</a>                        
                        </div>            
                    <div class="decscontent"></br>
                        

                        <div class="left">
                            
                            <div class="list">
                            <?
                            $dbc 
mysqli_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORDDB_NAME);                        
                            
$query "SELECT * FROM menu ";
                            
$result mysqli_query($dbc$query);

                            
$data mysqli_fetch_array($result);  
                            do {
                                
printf('
                                        <div class="descprice">
                                            <div class="descbox"><a name="%s"></a>
                                            <h2>%s</h2>
                                            <div class="descberr"><p> <img src=%s /> %s</p></div>
                                            <div style="clear:both;"></div>
                                            </div>
                                            </div>                            
                                        
                                        </div>    
                                    '
,$data['name'],$data['name'],$data['screenshot'],$data['description']);     
                            }
                            while(
$data mysqli_fetch_array($result)) ;    
                            
?>
                            </div>
                                    
                        </div>
                        <div style="clear:both;"></div>    
                          
                    </div>                        
    </div>        
    
    
<body/>
</html>
CSS
PHP код:
*{
    
margin0px;
    
padding0px;
    
color white;
}
body {
    
text-shadow1px 1px 2px black0 0 1em black;
    
margin0;
    
background-color#ffffff;
    
font18px Arial
    
background-imageurl(/images/bg.jpg);
    
background-repeatno-repeat;
    
background-attachmentfixed;
    
background-size100100%;    
}

.
Block {
    
margin0 auto;
    
width920px;    
}

.
BlockMenu {            
    
    
text-aligncenter;
}    

.
navigation {
    
background-imageurl(/123.png);
    
font-size30px;
    
border-bottom1px solid white;
    
border-top1px solid white;
}

.
navigation a {
    
padding-left20px;
    
padding-right20px;
    
text-decorationnone;
    
colorwhite;

}
.
navigation a:hover {
    
box-shadow0px -5px 10px 10px black;
    }
.
descbox {

    
width700px;
    
padding15px;
    
box-shadow0 0 10px 5px black;
    
background-imageurl(/123.png);
}


.
descprice {
    
text-alignleft;
    
font-size18px;
    
colorwhite;
    
margin-bottom30px;
    
padding-left100px;    
    
width700px;        
    
}

.
descprice p {    
    
    
font-size18px;
    
colorwhite;
    
float:left;
}

.
descprice h2 {    
    
text-aligncenter;
    
font-weightbold;
    
font-size19px;
    
colorwhite;    
    
padding-bottom10px;
    }

.
descprice img {

    
float:left;
        
margin7px 7px 7px 0;
    
height100px;
    
width100px;
    


Последний раз редактировалось Ekzamenator; 18.02.2014 в 20:05.
Ekzamenator вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 20:46   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

В printf лишний раз div закрываете.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота блока bamvam HTML и CSS 0 29.01.2014 12:07
Раскрытие блока ELked JavaScript, Ajax 1 29.12.2012 07:30
Размер блока Anubys PHP 3 06.07.2011 22:53
3 Div-блока t2skler HTML и CSS 3 10.05.2011 22:07
отступы от блока Grind HTML и CSS 0 04.01.2009 21:50