Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 22:26   #1
Billys
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Окно поверх всех

Как сделать форму поверх всех окон, пуска и даже когда открываеться пуск всёравно было выше
Billys вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 23:01   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Задать свойству формы FormStyle значение fsStayOnTop.
Однако открытое меню Пуска будет выше, т.к. оно тоже поверх всех окон, в этом случае приоритет у того окна, на котором фокус.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 23:35   #3
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Кстати интересный вопрос! Интересует тоже! Но делают же как то поверх всех что б даже пуск не видно было(
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:25   #4
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

пуск виден всегда. пробовал. отлов клавиши пуска тоже не дал результата.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:34   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
SetWindowPos(Form1.Handle,HWND_TOPMOST,0,0,0,0,SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
сколько раз примеры приводились.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 22:07   #6
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

if (GetWindowRect(GetDesktopWindow, rect1)) then
begin
SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, rect1.Left, rect1.Top, rect1.Right, rect1.Bottom, SWP_SHOWWINDOW or SWP_SHOWWINDOW);
end;
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 22:17   #7
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

или я вот тему писал пару часов назад)

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=139949
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всегда неактивное окно, поверх всех остальных Zeraim Общие вопросы Delphi 0 24.01.2010 18:36
поверх всех окон Temka Общие вопросы Delphi 4 31.05.2009 14:09
Окно поверх всех остальных Vikelf Помощь студентам 2 28.05.2009 17:11
Поверх всех окон delphin100 Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 19:00
Поверх всех окон Патрон Общие вопросы Delphi 1 18.04.2008 16:57