Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2015, 16:28   #1
Козарев Константин
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 5
По умолчанию CSS или HTML сворачиваемое окно

Каким образом можно реализовать с помощью CSS или HTML сворачиваемое окно с дополнительной информацией? Искал информацию по этому вопросу в интернете но не нашел, может не правильно задавал информацию для поиска. Как это правильно называется?
Козарев Константин вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 16:35   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

можете пример привести? окно где? когда выводится/сворачивается? и т.д.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 17:19   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Козарев Константин
Сделать что-то наподобие begun?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML, CSS - Управление CSS анимацией HTML+CSS+JS dobryc HTML и CSS 1 18.11.2014 05:58
С#/ASP.NET или JavaScript/PHP/HTML/CSS/MySQL что попроще будет? Клоподав Общие вопросы .NET 5 28.10.2014 20:17
С#/ASP.NET или JavaScript/PHP/HTML/CSS/MySQL что попроще будет? Клоподав Свободное общение 2 23.10.2014 15:58
HTML/CSS отобразить график по информации (алгоритм или метод) Lime Помощь студентам 3 12.04.2014 17:36
окно или не окно вот в чем вопрос geologg Общие вопросы C/C++ 4 26.03.2012 14:30