Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2017, 21:30   #1
spruced
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 22
По умолчанию Визул студио 2015 коммунити. У меня система x64 а среда x32 почему?

У меня система x64 а среда x32 почему? И как настроить чтоб откомпилировать программу x64?
spruced вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 21:34   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для компиляции под х64 не нужна x64 IDE (и даже компилятору не обязательно быть x64, https://en.wikipedia.org/wiki/Cross_compiler)

И студия поддерживает больше чем один язык программирования. Вы о каком?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 18:44   #3
spruced
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 22
По умолчанию

язык C#
spruced вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2017, 18:50   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В свойствах проекта Build —> Platform target
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable (x64) не устанавливается на Windows 7 Kreadlling Windows 2 06.11.2016 11:41
Lazarus x32 & x64 на одном ПК. Как сделать? Человек_Борща Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 8 15.07.2015 10:01
изменить код asm x32 под asm x64 за вознаграждение Ecosasha Фриланс 2 28.11.2013 14:11
Delphi XE2 x64 asm написанная под x32 преобразование к x64 Ecosasha Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 26.11.2013 22:45
ListView рабочего стола (x32 и x64 системы) IvanNovator Win Api 2 22.01.2013 12:33