Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 21:13   #1
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
Восклицание автоматическая загрузка js в IE

Здраствуйте уважаемые программисты...
Возникла вот такая проблема....
Есть js скрипт, который при разном расширение экрана запускает разный css.
Проблема в том, что когда смотришь страничку в IE, то выводится сообщение, хотите ли вы запустить этот скрипт или нет....
Можно ли его как то обойти???
Заранее спасибо....
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:28   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Это политика безопасности броузера. Теоретически это можно отключить на стороне клиента, на практике - нет.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:17   #3
kolotunchik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Такое сообщение будет появляться в любом случае... А как будет видеть пользователь страницу при отключенном JavaScript???

Проблема с разным разрешением экрана решается во всех браузерах с помощью @media (в css), для резиновых сайтов с помощью min-width, max-width.
В IE-6 и ниже с помощью width: expression. Ну а в остальном Google в помощь))

Пример для IE6: width: expression(((ddecw = document.body.parentNode.clientWidt h) < 768)?'600px'(ddecw > 1200)?'99%':'100%')); z-index:0;}
kolotunchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:41   #4
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

есть еще вариант через попу:
PHP код:
<head>
<title>***</title>
<?
if(isset($_GET['w']) && isset($_GET['h']))
{
     if(
$_GET['w']>1024) echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/big.css">';
     else echo 
'<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/small.css">';
}
else echo 
'<script type="text/javascript">redirect()</script>';
?>

<script type="text/javascript">
function redirect()
{
width=document.body.clientWidth;
height=document.body.clientHeight;
window.location.href="http://domen.com?w="+width+"&h="+height
}
</script>
</head>
зато IE ругаться не будет
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая группировка anester Microsoft Office Excel 0 08.06.2010 14:07
Автоматическая загрузка картинок Kiss Of Angel Microsoft Office Excel 8 06.04.2010 15:56
автоматическая нумерация Screame Microsoft Office Excel 4 01.08.2009 00:28
автоматическая загрузка таблицы в экселе данными из файла pix_l Microsoft Office Excel 2 29.05.2009 22:02
Автоматическая загрузка файла из нета SashaB Работа с сетью в Delphi 2 03.12.2006 16:26