Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2014, 14:34   #1
lol32
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 3
По умолчанию Циклические вычислительные процессы. Цикл WHILEи REPEAT

. Составить программу табулирования двух функций s и y в заданном диапазоне изменения аргумента x. Здесь n – число слагаемых суммы S.
Результат табулирования вывести в форме таблицы
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (15.3 Кб, 120 просмотров)
lol32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 06:22   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Ну и в чем проблема?
Код:
s[i] = cos(i*x) / (i*i);
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклические вычислительные процессы. C++ Новенькая.. Помощь студентам 16 29.09.2012 09:35
Циклические вычислительные процессы sokol987 Помощь студентам 0 25.12.2011 15:56
Циклические вычислительные процессы Александр56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 07.05.2011 16:15
Циклические вычислительные процессы. Pavel_Ghost Помощь студентам 2 23.05.2010 19:25
С++ Циклические вычислительные процессы. bpystep Помощь студентам 19 19.09.2009 23:27