Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2014, 06:22   #1
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
Вопрос Передать данные формы

На странице есть форма и есть iframe в который загружена страница которая должна получить данные из формы.

Есть такой Js. который обновляет страницу в фрейме при нажатии на кнопку, но я не смог найти способа передать данные из формы в эту страницу фрейма.

Код HTML:
<script type="text/javascript">
function changeFrameSearch()
{
document.getElementById("changedframe").src="search.php?";
}
</script> 
Код HTML:
<iframe frameborder="0" id="changedframe" name="search" sandbox="allow-forms || allow-same-origin || allow-scripts" scrolling="no"  src="search.php" width="90%" height="250" align="center"> </iframe>
Код HTML:
<center><input type="submit" name="check" value="Начать поиск моей заявки" onclick="changeFrameSearch()"></center>
Если так нельзя, то подскажите как можно организовать получение данных из mysql прямо на этой же странице? (т.е. без использования фреймов)

Помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось MedwedoS; 23.11.2014 в 06:24.
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 17:17   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Наверно вы хотите Ajax.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:25   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<form target="search">...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать данные с формы UKRtortik PHP 5 23.04.2014 17:59
как передать данные формы на почту? omzo JavaScript, Ajax 2 08.10.2012 02:52
Как в VB передать данные с одной формы в другую Vceznayka Microsoft Office Excel 1 26.12.2011 17:13
как передать данные с формы в родительское окно? Arassir JavaScript, Ajax 2 03.02.2011 05:38
Как Передать данные из формы в отчет? ZiG24RUS Microsoft Office Access 1 29.05.2009 23:31