Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2014, 15:02   #1
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию Json parse не работает

Есть json
Код:
[
{"n":"56"},
{"n":"16"},
{"n":"303"},
{"n":"134"},
{"n":"44"}
]
код который парсит этот код, и пытается распарсить
Код HTML:
<script>
       $.ajax({
              url:"http://0.0.0.0/get.php",
              type:"POST",
              success:function(result){
              var data = JSON.parse(result);
              $("#n").html(date.n);
               }
       });   
</script>                 
Получает код json'a он нормально, а вот вытащить из него N не может...
Просто пусто в блоке <div id="n"></div>
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 15:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так это ж массив...
Код:
 $("#n").html(date[Номер элемента].n);
Или не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 15:22   #3
zaki
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так это ж массив...
Код:
 $("#n").html(date[Номер элемента].n);
Или не?
Да про массив я забыл...

Все, заработало, спасибо

Последний раз редактировалось zaki; 24.11.2014 в 15:27.
zaki вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 15:27   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так это ж массив...
Код:
 $("#n").html(date[Номер элемента].n);
Или не?
именно, а еще там "date" is undefined, объявляется "data"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция Parse(s,t) на C++ LeNZZZ Помощь студентам 2 01.11.2012 10:49
Parse(s,t) LeNZZZ Помощь студентам 5 29.10.2012 11:57
Разобраться с функцией Parse cargo29 Общие вопросы Delphi 5 08.03.2011 10:31