Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 21:58   #1
Aleksandra1990
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Преобразование типов

Привет всем))) Подскажите пожалуйста. Надо преобразовать тип char[7] в float i int.Только сразу же при проверке и это структура if (tov[i].cena) > tov[i + 1].cena). Заранее спасибо))
Aleksandra1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:08   #2
Aronax
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

если я правильно вас понял поищите в гугле функции itoa и atoi
Aronax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:12   #3
Aronax
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

если не получится еще можете попробовать int c = char a - '0'
Aronax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:19   #4
Alexcomeback
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

вопрос по той же теме, как правильно преобразовать значение int в значение LPCWSTR?
Пробовал так:
Код:
static int Score = 0;
swprintf(wstrBuffer, "%d", Score);
не получилось, пишет что невозможно преобразовать ни один из аргументов функции. Подскажите, что делаю неверно? Заранее спасибо.
Alexcomeback вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 22:39   #5
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

atoi, gcvt


Alexcomeback,

int swprintf(
wchar_t *buffer,
const wchar_t *format [,
argument] ...
);
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:32   #6
Alexcomeback
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
atoi, gcvt


Alexcomeback,

int swprintf(
wchar_t *buffer,
const wchar_t *format [,
argument] ...
);
Из ответа понял только что нужно писать L"%d" вместо "%d", вставил в код, скомпилировалось, однако по ходу выполнения произошла ошибка
Alexcomeback вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
преобразование типов Dimarik Общие вопросы C/C++ 1 03.04.2010 16:28
Си. Преобразование типов pif Помощь студентам 3 20.04.2009 13:54
Преобразование типов DeFace Общие вопросы C/C++ 4 24.03.2009 17:06
Преобразование типов MAKEDON Общие вопросы C/C++ 3 02.03.2009 18:27
Преобразование типов Pronik Общие вопросы Delphi 2 12.06.2007 12:23