Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 11:44   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию Вставка диапазона с листа Excell в текст письма как рисунок

Ребята подскажите плиз как с Excell вставить выделенный диапазон в текст письма в формате рисунка????
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 11:54   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Письмо создаётся макросом, или вручную?

Превратить выделенный диапазон в графический файл надо макросом, или вручную?

Если вручную - все просто.
Ужерживая Shift, жмём Правка - Копировать рисунок.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 11:58   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Извините за плохо задан вопрос.
Макрос создаёт письмо и макрос же вставляет рисунок в текст. Также не должно быть возможно его изменять

Последний раз редактировалось sasha_prof; 11.02.2010 в 12:09.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:08   #4
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Формулировка вопроса по-прежнему оставляет желать лучшего...

У вас уже есть макрос, создающий письмо? Если нет, то где файл Excel, на основании которого создаётся письмо?
Какая почтовая программа используется?
Обязательно ли картинку прикреплять в формате JPG, или устроит и вариант с BMP?
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 12:30   #5
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Чтото не получается прикрепить файл.


Макрос для отправки:
Dim OutlookApp As Object, SM As Object

Set OutlookApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set SM = OutlookApp.CreateItem(olMailItem)

SM.To = email1
SM.Subject = TextDoTemy & "Òåìà ïèñüìà"
SM.Body = "вставка диапазона с екселя как картинку"


On Error Resume Next
SM.Send

'OutlookApp.Quit


Set SM = Nothing
Set OutlookApp = Nothing


Его нужно вставить как картинку в поле Аутлука для текста (сюда SM.Body ), а не как вложеный файл.

Последний раз редактировалось sasha_prof; 11.02.2010 в 12:36.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 16:29   #6
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Как прикрепить файл? - тут
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:13   #7
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Прикрепляю файл.
Там страница Info вот её и нужно вставить как картину в письмо
Вложения
Тип файла: rar відправка листів.rar (26.4 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось sasha_prof; 12.02.2010 в 13:46.
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:41   #8
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Ребята помогите плиз, очень нужно
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 19:50   #9
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Вы скажите, может данная задача невозможна?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 15:57   #10
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Ребята, если этот вариант не возможен.
Как с данной книги отправить лист в формате PDF?
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вызвать excell kuzmich Общие вопросы Delphi 5 01.02.2010 21:38
Пустой текст письма KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 0 08.12.2009 23:39
Русский текст в теле письма sapogan Общие вопросы Delphi 8 30.07.2009 22:56
Вставка нового листа. tae1980 Microsoft Office Excel 3 05.02.2009 05:18