Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 18:24   #1
TacoBell
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию Управление плеером

Всем доброго времени суток! На некоторых клавах есть кнопки управления плеером (Play, Next...) а также некоторые другие кнопки быстрого доступа (ПОиск, почта, интернет...). Так вот. Как в c++ при выполнении какого-то условия или действия заставить играть плеер (кнопка Play на клаве) или выйти в интернет (кнопка Интернет на клаве)?
TacoBell вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 22:51   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Использовать драйвер клавитуры для этих кнопок или определть код кнопки и юзать на свое усмотрение.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 21:52   #3
andreiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

[QUOTE=p51x;626720]Использовать драйвер клавитуры для этих кнопок или определть код кнопки и юзать на свое усмотрение.[/QUOT
Скорее надо использовать код кнопки.
andreiv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые траблы с плеером Arizonec Общие вопросы C/C++ 0 02.05.2010 23:34
Работа с плеером axWindowsMediaPlayer (COM) Casper-SC Общие вопросы .NET 0 06.03.2010 15:50
Как бороться с MP3 плеером? mutabor Компьютерное железо 6 17.11.2009 10:28
проблема с плеером nafanya Мультимедиа в Delphi 5 19.06.2009 08:53