Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 18:04   #1
vadmaruschak
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 13
Стрелка Классы. Qt

как объявить такой класс в Qt?

Код:
class Triangle 
{ 
private: 
float sA,sB,sC; 
public: 
float getA(){return sA;} 
float getB(){return sB;} 
float getC(){return sA;} 
Triangle(CPoint *A,CPoint *B,CPoint *C){}; 
~Triangle(){}; 
};
когда так же пишу, выскакивает ошибка в конструкторе:
Цитата:
expected ')' before '*' token
P.S только вчера начал использовать qt
vadmaruschak вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 15:55   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

наверно QPoint, а не СPoint и после конструкторов точка с запятой не нужны
microbit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Классы Bauror Visual C++ 7 29.07.2010 22:35
C++ и классы xnise Помощь студентам 0 13.06.2010 18:31
классы в с++ whim Общие вопросы C/C++ 2 09.06.2010 22:34
С++. Классы. bashkan-nik Помощь студентам 3 08.12.2009 10:36