Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2013, 09:53   #1
Гален
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите советом!

Я хочу стать веб-мастером, усвоил недавно базовые знания html. Можете посоветовать книги по CSS, PHP и javascript, только именно книги просто я не имею постоянного доступа в сеть, поэтому нужны книжки. Будьте добры укажите автора и название книги! Заранее спасибо!
Гален вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 10:10   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Без практики вы ничего не усвоите. Если нет постоянного доступа в сеть, то качайте себе локальный сервер OpenServer, качайте самоучители с сайта htmlbook.ru, и верстайте сайты локально.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 09:39   #3
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
OpenServer
Я за Denwer
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 12:46   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

а я за нод-js)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом Hanickii Общие вопросы C/C++ 24 10.09.2009 19:28
Помогите советом Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 8 24.05.2008 14:17
Помогите советом ! Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 16.05.2008 23:51