Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2014, 18:27   #1
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
Стрелка Вывод значения submint в input

Есть кнопка субмит, есть инпут.

У кнопки есть свойство onclick = ""; и прописано value="Это тоооо";
Как сделать что бы при нажатии на кнопку значение этой кнопки передавалось в инпут?

Только при передаче значения, данные введенные в инпуте не должны стереться, новые данные должны дописаться в конце старых (введенных).
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
<input type=submit onclick="document.getelementById('inp').value+=this.value">
<input id='inp'>
Годится?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 00:12   #3
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
По умолчанию

Не смог завести.
Не работает.

Код HTML:
<input type="submit" value="proverka" onclick="document.getelementById('inp').value+=this.value">
<input type="input" id="inp" name="inpt" value="lol">

Последний раз редактировалось MedwedoS; 06.07.2014 в 04:37.
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 08:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ох уж эти школьники со своим копипасте...
Ладно я пишу на скорую руку, неужели нельзя было почитать про используемые в примере функции?
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<body><input type=submit value="1" onclick="document.getElementById('inp').value+=this.value">
<input id='inp'>
</body>
</html>
Так понятнее?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 13:12   #5
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Даже не могу представить зачем это может быть нужно. В любом случае, если в этом есть какая-то разумная необходимость, то делать это нужно уже в PHP скрипте, куда отправляется форма.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 15:36   #6
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ох уж эти школьники со своим копипасте...
Ладно я пишу на скорую руку, неужели нельзя было почитать про используемые в примере функции?
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<body><input type=submit value="1" onclick="document.getElementById('inp').value+=this.value">
<input id='inp'>
</body>
</html>
Так понятнее?
Вот это щас обидно было!
Да понятнее. Все работает, спасибо.
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 15:45   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Вот это щас обидно было!
Да? Признавайся - скопипастил что я написал не разбираясь, и даже в консоль ошибок не заглянул. Ну так?
Когда программа не работает что программист прежде всего должен сделать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:59   #8
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да? Признавайся - скопипастил что я написал не разбираясь, и даже в консоль ошибок не заглянул. Ну так?
Когда программа не работает что программист прежде всего должен сделать?
Нет и нет!
Скопипастил, не запустилось.
Начал разбирать по кускам в отдельном файле, исправлял, менял и т.д.
Посмотрел (сравнил) с примерно так же функцией которая у меня уже есть (копирует данные из одного инпута в другой) вроде то (я не знал про this.value) еще раз поэкспериментировал и не получилось.
Консоли ошибок в ISP Manager нету! И узнать в чем ошибка можно было только обратившись к тебе.

Последний раз редактировалось MedwedoS; 07.07.2014 в 10:03.
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 11:22   #9
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Совсем непонятно как наличие консоли ошибок в браузере зависит от ISP Manager.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:43   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Консоли ошибок в ISP Manager нету!
Консоль ошибок нужно в браузере открывать
Я вообще использую мозиллу и ее FireBug для отладки - отличная весчь. Не ну серьезно, я может и грубо выразился, но твой прокол именно в игнорировании отладки. Хорошо признаю: getelementById - это мой прокол, ибо писал с потолка,и привык к регистронезависимым ЯВУ, но ты хотя бы проверил в справочнике по JS как эта функция пишется. И отладчики в браузере не игнорируй. И консоль ошибок тоже.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение ссылки(добавление/обновление значения из input), на jquery cergey251 JavaScript, Ajax 4 21.10.2011 16:42
Jquery.Изменение значения value у input'а ZvEr_HaCkEr JavaScript, Ajax 3 01.09.2011 15:41
Вывод значения time_t и значения uid_t и gid_t papos Помощь студентам 0 23.02.2011 21:49
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 12:38
Вывод значения Febreze Общие вопросы Delphi 13 26.04.2008 07:47