Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2016, 14:44   #11
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

пока не у компа. завтра попробую
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 07:11   #12
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Чёта обезьянке не хватает!?
В поле Обновить URL: надо сайт вписать?
Изображения
Тип файла: png Расширения.png (69.2 Кб, 149 просмотров)

Последний раз редактировалось Дмитрий из Уфы; 14.07.2016 в 07:13.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 07:24   #13
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Получилось!
Кусками вставил - схавала.
Ты ваще валшебник.
СПАСИБА

По какой книжке волшебству учился? Мож у меня тоже получится?

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.07.2016 в 12:18.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 08:30   #14
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

При просмотре сайта в текущих датах почти всё нормально: дату показывает, чемпионат тоже. При копировании через блокнот дата - шикарно. (рис.3,рис.2)Но вот одна строчка сайта превращается в 2 строчки в эксэле!? (рис.2)
Придётся дополнительно таблицу коректировать
Если в URL вводить дату вне диапазона текущих, то в самой таблице дата уже не светиться!?(рис.1)
События корректные, соответствуют дате в URL!
Даты в заголовке(текущие даты) не меняются . Так всегда было!
Изображения
Тип файла: jpg Расширения2.jpg (95.2 Кб, 155 просмотров)
Тип файла: png Расширения1.png (76.8 Кб, 130 просмотров)
Тип файла: png Расширения.png (49.5 Кб, 61 просмотров)

Последний раз редактировалось Дмитрий из Уфы; 14.07.2016 в 08:59.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 09:36   #15
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

может есть код, меняющий текущую дату в соответствии с датой в URL?
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 09:56   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Можно и в 1 строку, две просто для удобства просмотра сделал, думал что и эксель поймет это как 1 ячейку.
Можно даже и отдельный столбец.

Код:
// ==UserScript==
// @name         vprognoze.ru
// @namespace    http://vprognoze.ru
// @version      0.0
// @match        http://vprognoze.ru/robobet/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    $('th.robot-table__match').eq(0).attr('colspan', 2);
    $('<th class="robot-table__match"></th>').insertBefore($('th.robot-table__match').eq(1));
    $.each($('.robot-table__cell-match'), function(i, el) {
        var title = $(el).find('a').attr('title');
        $('<td class="robot-table__cell-match">' + title + '</td>').insertBefore(el);
    });

    var dateStr = $('.navigation span').eq(0).text();
    if (!dateStr) {
        dateStr = window.location.href.match(/(\d\d-\d\d)\.html/)[1];
    }
    $.each($('.robot-table__cell-time'), function(i, el) {
        el.innerHTML = dateStr + ' ' + el.innerHTML;
    });
})();
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.07.2016 в 10:00.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 10:53   #17
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Жесть!
Как это у тебя получается?
Научи пожалуйста!
Осталось ещё что бы в дате события год в соответствии с URL написался(а то ёксель всё как 2016 принимает) и я тебя расцелую в ягодички!
или тортик пришлю

Последний раз редактировалось Дмитрий из Уфы; 14.07.2016 в 10:55.
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 11:09   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да просто в течение продолжительного времени заниматься изучением и практикой программирования (и веб-технологий) и все получится

Код:
// ==UserScript==
// @name         vprognoze.ru
// @namespace    http://vprognoze.ru
// @version      0.0
// @match        http://vprognoze.ru/robobet/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    $('th.robot-table__match').eq(0).attr('colspan', 2);
    $('<th class="robot-table__match"></th>').insertBefore($('th.robot-table__match').eq(1));
    $.each($('.robot-table__cell-match'), function(i, el) {
        var title = $(el).find('a').attr('title');
        $('<td class="robot-table__cell-match">' + title + '</td>').insertBefore(el);
    });

    var dateStr;
    var dateMatch = window.location.href.match(/(\d\d\d\d-\d\d-\d\d)\.html/);
    if (dateMatch) {
        dateStr = dateMatch[1];
    }
    else {
        dateStr = new Date().getFullYear() + '-' + $('.navigation span').eq(0).text();
    }
    $.each($('.robot-table__cell-time'), function(i, el) {
        el.innerHTML = dateStr + ' ' + el.innerHTML;
    });
})();
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.07.2016 в 11:13.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 11:41   #19
Дмитрий из Уфы
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

я насчёт тортика серьёзно!
или там отзыв к книгу жалоб и предложений!?
могу копеечку на тортик куда нить кинуть!
Дмитрий из Уфы вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 12:15   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тортик не дойдет по почте
Ну если очень хочется кинуть копеечку, то в личные сообщения написал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт информации с сайта в excel Sanguifer Microsoft Office Excel 6 25.05.2015 13:23
Импорт данных из базы MySQL в Excel strannick Microsoft Office Excel 2 06.05.2015 18:10
Импорт таблицы с сайта в Excel. Cave_IAR Microsoft Office Excel 3 20.08.2013 10:00
Импорт листа Excel из ячейки OLE базы данных Access Gawwws Microsoft Office Excel 1 14.01.2011 00:58
Запомнить данные обновляемой таблицы hamlook Microsoft Office Excel 17 14.06.2009 16:31