Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2017, 10:39   #1
SadStar
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Отследить возврат на страницу ?

Извините за примитив - но поиском не нашел ничего подходящего.

тестовый пример
Код:
<html>
  <head>
      <title>Untitled</title>
  </head>
  <body onload="alert('menu onload')">
      <h3>Proba</h3>
      <script>alert('Point 1')</script>
      <a href="about2.html">about2</a>
  </body>
</html>
При возврате с about2.html по кнопке Back не срабатывает ни OnLoad на Body ни alert() в скрипте.
Как автоматом запустить некую заданную функцию при возврате на страницу по Back?
SadStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 11:16   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SadStar Посмотреть сообщение
При возврате с about2.html по кнопке Back не срабатывает
не знаю, что у Вас за браузер, у меня в Chrome по возврату всё отрабатывает (причём сначала алерт Point 1, потом — menu onload).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 12:42   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
(причём сначала алерт Point 1, потом — menu onload).
так и должно быть, алерт отрабатывает когда на странице еще нет ссылки на эбаут2, соответственно и боди не готов
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 13:23   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
так и должно быть, алерт отрабатывает когда на странице еще нет ссылки на эбаут2
так я же не говорю, что так не должно быть
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 00:59   #5
SadStar
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
не знаю, что у Вас за браузер, у меня в Chrome по возврату всё отрабатывает (причём сначала алерт Point 1, потом — menu onload).
Firefox 52.1.2 на WinXP

Блин!
На старом Google Chrome Версия 49.0.2623.112 m все срабатывает !!!
На IE8 тоже все работает !!!

Что у меня с Лисом?
SadStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 01:55   #6
SadStar
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SadStar Посмотреть сообщение
Firefox 52.1.2 на WinXP

Блин!
На старом Google Chrome Версия 49.0.2623.112 m все срабатывает !!!
На IE8 тоже все работает !!!

Что у меня с Лисом?
Проверил на других компах.
53.0.2 на Win10 - не работает.
52.0.2 на XP - работает.
SadStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический возврат на предыдущую страницу. viscas PHP 4 12.08.2019 10:08
Возврат на придыдущюю страницу при авторизации PadVonE PHP 2 05.03.2011 22:31
Возврат в меню Baltazar-s Общие вопросы Delphi 4 16.03.2010 17:59
Возврат класса kedbl4 Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2009 01:31
Возврат коретки Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 03.07.2008 20:36