Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2017, 11:25   #1
Skeleton92
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию Передача данных анкеты

На одной странице заполняются данные и, при нажатии кнопки, открывается страница анкеты с введенными на предыдущей странице данными.

Только начал разбирать JS, данные на первой странице заполняются, при нажатии кнопки открывается пустая страница, что не так?

Код:
4_1.html

<html>
<head>
<script language="JavaScript"> 
function nextPage()
{
 self.location="4_2.html?="+escape(document.form.userF.value)+escape(document.form.userI.value)+escape(document.form.userO.value)+escape(document.form.userR.value)+escape(document.form.userM.value)+escape(document.form.userG.value)+escape(document.form.userP.value)+escape(document.form.userJ.value)+escape(document.form.userZ.value)+escape(document.form.userH.value);
}
</script>
</head>
<body>
<form>
Фамилия&nbsp;
<input type="text" name="userF"><br>
Имя&nbsp;
<input type="text" name="userI"><br>
Отчество&nbsp;
<input type="text" name="userO"><br>
Год рождения&nbsp;
<input type="text" name="userR"><br>
Место рождения&nbsp;
<input type="text" name="userM"><br>
Город проживания&nbsp;
<input type="text" name="userG"><br>
Любимый подарок&nbsp;
<input type="text" name="userP"><br>
Домашний питомец&nbsp;
<input type="text" name="userJ"><br>
Любимое занятие&nbsp;
<input type="text" name="userZ"><br>
Нелюбимое занятие&nbsp;
<input type="text" name="userH"><br>
<input type="button" name="button" value="Подтвердить данные" onClick="nextPage()">
</form>
</body>
</html>


4_2.html

<html>
<body>
<script language="JavaScript">
userName = document.search;
userName= userName.substring(userName.indexOf("=")+1);
document.write("<p>Я, " + userF +" "+ userI +" "+ userO + ", родился/ась в " + user.R + " году в городе " + user.M + ", проживаю в городе " + user.G + "." + "<p> В подарок я бы предпочел/ла " + userP + ". У меня есть" + userJ + " и я его очень люблю. Ещу я люблю " + userZ + ", а вот " + userH + " предпочитаю не делать.")
</script>
</body>
</html>
Skeleton92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 13:59   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

все не так...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 14:52   #3
Skeleton92
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо конечно за комментарий, но мне кажется, если ничего полезного ответить не планируешь - лучше промолчать.
Как пример использовал пункт "Передача данных между формами на различных страницах" на данном сайте https://htmlweb.ru/java/forms.php
В этой теме не разбираюсь, если есть у кого желание помочь, буду благодарен.
Skeleton92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:20   #4
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

onclik уберите с кнопки submit ,и назначьте событие на форму, как в примере
Код:
<form onSubmit = "nextPage();return false;">
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 16:31   #5
Skeleton92
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Точно как в примере пробовал. Вторая страница пустая.
Skeleton92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:42   #6
Skeleton92
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 10
По умолчанию

Вопрос закрыт. Сделал по-другому.
Цитата:
<body style="background-color: lightblue">
<form name="profile" onsubmit="Bio()">
<h1 style="color: red" align="center">Анкета</h1>
<hr>
<table>
<tr><td><b>Фамилия:</b></td>
<td><input type="text" id="userF" required></td></tr>
<tr><td><b>Имя:</b></td>
<td><input type="text" id="userI" required></td></tr>
<tr><td><b>Отчество:</b></td>
<td><input type="text" id="userO" required></td></tr>
<tr><td><b>Год рождения:</b></td>
<td><input type="text" id="userR" required></td></tr>
<tr><td><b>Место рождения:</b></td>
<td><input type="text" id="userM" required></td></tr>
<tr><td><b>Город проживания:</b></td>
<td><input type="text" id="userG" required></td></tr>
<tr><td><b>Любимый подарок:</b></td>
<td><input type="text" id="userP" required></td></tr>
<tr><td><b>Домашний питомец:</b></td>
<td><input type="text" id="userJ" required></td></tr>
<tr><td><b>Любимое занятие:</b></td>
<td><input type="text" id="userZ" required></td></tr>
<tr><td><b>Нелюбимое занятие:</b></td>
<td><input type="text" id="userH" required></td></tr>
</table>
<input type="submit" value="Сформировать биографию">
<hr>
</form>
<script>
function Bio() {
var F = document.getElementById('userF').va lue;
var I = document.getElementById('userI').va lue;
var O = document.getElementById('userO').va lue;
var R = document.getElementById('userR').va lue;
var M = document.getElementById('userM').va lue;
var G = document.getElementById('userG').va lue;
var P = document.getElementById('userP').va lue;
var J = document.getElementById('userJ').va lue;
var Z = document.getElementById('userZ').va lue;
var H = document.getElementById('userH').va lue;

var newWin = window.open('','', 'width=400,height=400');
newWin.document.open();
var reqStr = '<h1>' + 'О себе' + '</h1>' + '<hr>' + '<p>' + 'Я, ' + F + ' ' + I + ' ' + O + ' ' +', родился/ась в ' + R + ' году в городе ' + M + ', проживаю в городе ' + G + '.' + '</p>'+'<p>'+ 'В подарок я бы предпочел/ла ' + P + '. У меня есть ' + J + ' и я его очень люблю. Еще я люблю ' + Z + ', а вот ' + H + ' не очень люблю. '+'</p>'
newWin.document.write(reqStr);
newWin.document.close();
}
</script>
</body>
Skeleton92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание анкеты на языке php Ёжик в тумане PHP 3 08.06.2012 20:55
создание анкеты для кредита chib_sv Microsoft Office Excel 3 16.06.2010 14:53
Создание анкеты в джумла SVed WordPress и другие CMS 0 05.02.2010 00:33
Создание анкеты на С++ kein2108 Помощь студентам 3 16.01.2010 19:30
Создание анкеты C++ Builder Semplice Помощь студентам 14 21.09.2009 14:52