Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:24   #1
bufalo
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 32
По умолчанию Реализовать программу через параметры-значений и параметры-ссылок

Дана программа, ее нужно реализовать через параметры-значений и параметры-ссылок.

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {           
            Console.Write("введите значение х= ");
            double x = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
            if (x >= -6) if (x <= -4)
            Console.Write("Полученное значение y= " + -2);
 
            if (x>-4) if (x<0)
            {
            double y =(((0-1)*(x+4))/(0-4))-1;
            Console.Write("Полученное значение y= " +y);
            }
 
            if (x > 0) if (x < 2)
            {
            double y = Math.Sqrt(2*Math.PI*x);
            }
 
            if (x > 2) if (x < 12)
            {
            double y = (((-1 - 4) * (x - 2)) / (12 - 2))+4;
            Console.Write("Полученное значение y= " + y);
            }
 
            if ((x > 12) || (x < -6))
            {
            Console.WriteLine("уравнение не имеет решений");
            }
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
Пример применения параметров-значений и параметров-ссылок:

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        
        static void p(int a, ref int b)//обратите внимание на слово static!
        {
            a = 44;
            b = 33;
            Console.WriteLine("внутри метода {0} {1}", a, b);
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            int a = 2, b = 4;
            Console.WriteLine("до вызова метода   {0} {1}", a, b);
            p(a, ref b);//обратите внимание на ВЫЗОВ метода
            Console.WriteLine("после вызова метода   {0} {1}", a, b);
            Console.ReadKey();
        }    }}
Помогите пожалуйста с каким-либо видом.
bufalo вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:11   #2
Defunate
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 83
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/0f66670z.aspx
Defunate вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 21:38   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у вас вторая программа содержит передачу и по ссылке и по значению.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 17:10   #4
bufalo
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
у вас вторая программа содержит передачу и по ссылке и по значению.
я знаю, мне такой пример дан в лекции
bufalo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПАРАМЕТРЫ-КОНСТАНТЫ, НЕТИПИЗИРОВАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДПРОГРАММ, МАССИВЫ И СТРОКИ ОТКРЫТОГО ТИПА Юрий62 Помощь студентам 1 04.12.2011 14:09
можно ли увидеть параметры в запросе через HTTPS alexey2033 Безопасность, Шифрование 2 26.09.2011 11:36
Параметры запуcка. как обрабатывать параметры вида -somecmd "?" Человек_Борща Общие вопросы Delphi 1 15.01.2011 15:48
ПАРАМЕТРЫ-КОНСТАНТЫ, НЕТИПИЗИРОВАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПОДПРОГРАММ, МАССИВЫ И СТРОКИ ОТКРЫТОГО ТИПА Kira09 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.12.2010 17:28
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40