Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 17:40   #1
Gonzo
Форумчанин
 
Аватар для Gonzo
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 123
Вопрос Чтение файла DWG

Есть файл *.dwg, хранящий график кривой. Подскажите как можно прочитать координаты точек, составляющих кривую. Пишу в Delphi 7. Желательно без использования дополнительных библиотек и компонентов. Полезная ссылка по DWG. Возможно в файле хранится сама функция, по которой пострен график? Вообщем просветите кто-что знает или подкиньте ссылку.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
Пишу программы на заказ на Delphi и Pascal
Форум разработчиков Pascal и Delphi

Последний раз редактировалось Gonzo; 27.03.2010 в 17:44.
Gonzo вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:06   #2
chuzhakin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
По умолчанию dwg в delphi

Функция в DWG наверняка не хранится. График кривой - это обычно полилиния, набор линий или сплайн. В cad import vcl можно прочитать параметры каждой точки.
http://www.cadsofttools.ru/products/cad_import_vcl.html
chuzhakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:31   #3
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

вот что нашел. попробуи...
Вложения
Тип файла: txt unit DWGView.txt (3.8 Кб, 187 просмотров)
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение файла DWG Gonzo Общие вопросы Delphi 1 09.02.2011 18:02
Чтение из файла (С) spirit_trapper Помощь студентам 4 26.05.2010 19:37
чтение из файла dedokk1234 Общие вопросы C/C++ 0 15.06.2009 19:10
Чтение из файла e@gle Общие вопросы Delphi 3 14.12.2008 17:21
Чтение из файла Amen БД в Delphi 2 09.12.2008 10:40