Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 17:51   #1
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение refferer url

как работает метод POST в PHP?
например что можно писать после знака "?" в url и как это читать на следующей странице?
Вот, Всех с НГ!

Последний раз редактировалось Ghennadiy; 02.01.2011 в 21:41.
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 17:44   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Если после знака ? то это GET. В смысле как работает?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:54   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,586
По умолчанию

Изучите протокол HTTP.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:06   #4
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

ну сначало нужно в строку прописать данные а потом их читать?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:40   #5
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

строка сайт.рф/index.php?var1=1&var2=2 и т.д.
А получать так
Код:
if(isset($_GET['var1'])) $var1=$_GET['var1'];
   else $var1="";
if(isset($_GET['var2'])) $var2=$_GET['var2'];
   else $var2="";
и т.д.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:02   #6
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

о, понимаю! а как запостить эти переменные в строку адреса?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
формирование url dimonnnn PHP 5 08.08.2010 17:48
[*.url] в Windows Alex Cones Свободное общение 5 01.06.2010 17:21
Красивый URL ramir PHP 2 28.01.2010 18:54
URL в Memo KVANTOM Общие вопросы Delphi 2 17.01.2009 23:23
Обращение к URL Andryves Помощь студентам 3 30.10.2008 12:12