Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 22:20   #1
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию Время со знаком "-" (в форме)

Добрый вечер! Возникла одна проблема,если можно- помогите пожалуйста. Есть 3 textbox,в первом фактическое время действия,во втором плановое время , а в третьем нужно автоматом получить отклонение (разницу).Нужно что-бы показывало и отрицательную разницу во времени (как "+"
так и "-").Спасибо
Вложения
Тип файла: rar Время2.rar (12.6 Кб, 7 просмотров)
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 22:46   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Может так?
Вложения
Тип файла: rar Время2.rar (12.2 Кб, 13 просмотров)
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 23:13   #3
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

То что нужно! Спасибо большое!!!
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 23:18   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
TextBox5 = IIf([b2] < [a2], "-", "") & Format([b2] - [a2], "hh:mm")
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 23:38   #5
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Игорь,спасибо большое! А как мне переделать строку чтобы значения брались не из ячеек A,B а из Lebel1, Lebel2 ?
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 23:55   #6
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Все,разобрался! Kuklp,IgorGO-спасибо вам огромное!
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 00:16   #7
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Появилась еще проблема,правда из другой оперы..
Раньше была формула на листе,но теперь понадобилось перенести на форму.
=ПРОСМОТР(P3;Константы!$H$25:$H$49; Константы!$I$25:$I$49)
Пытался засунуть ее в форму и получилась вот такая фигня,которая естественно не работает:
Label4 = Application.Lookup(Label3, Sheets("Константы").Range("H25:H49" ), Sheets("Константы").Range("I25:I49" )
Пишет"Type mismatch (Error 13)"Что ей не так!?
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 08:41   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

может так:
Label4.caption = Application.Lookup(Label3.caption ...
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:14   #9
tgm
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Все равно не хочет.. Уже ПРОСМОТР заменил на ВПР,но увы..
Выкладываю пример.
Вложения
Тип файла: rar Время.rar (12.7 Кб, 4 просмотров)
tgm вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 17:11   #10
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а поискать немного, состояние переменных посмотреть...
Код:
Label2 = Application.VLookup(CDbl(CDate(Label1 & ":00")), [a5:b29], 2, 0)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма со знаком "=" 0creator0 Microsoft Office Excel 6 18.08.2011 13:08
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04