Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 00:04   #1
K-6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Создание прицела

Всем привет. Нужно создать прицел для игры(спрайтовый). В игре всё запаковано. Ну это ладно.
Через что можно написать такую программку:
При запуске оной, в центре экрана появляется прицел(Например 50 на 50 пикселов) Так как прицел спрайтовый, всё что черным цветом будет прозрачным.
Что можете посоветовать? Кто может помочь? За ценой не постою :D
K-6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:14   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Кому-то явно делать нечего. С++/Delphi в руки и 15 минут времени.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:21   #3
K-6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

MyLastHit иногда каждому в голову тараканы забегают, не так ли? Дело в том, что я не программист, а веб-мастер. Вот и решил спросить знающих людей, может кто и поможет.

Последний раз редактировалось K-6; 21.09.2011 в 00:24.
K-6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:23   #4
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

поддерживаю MyLastHit и добавляю (если для игры) DirectDraw
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:29   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
я не программист
Тогда можно нарисовать на мониторе фломастером или вот тут глянуть http://www.softholm.com/download-software-free6375.htm
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 00:52   #6
K-6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

MyLastHit У меня была мысль распечатать на мониторе, вырезать внутренности, аккуратненько так всё и на клей по центру экрана :D Шучу.
Тот AIM простой, и прицелы на свои менять нельзя. Но суть моего вопроса ты понял, и понял что мне нужна именна такая фишка.
K-6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 07:05   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ну если веб-программист возьми флеш и пользуйся . Запустишь поверх игрульки (шучу).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание ОС levinter Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 52 21.04.2012 20:53
на создание TALGAT777 Общие вопросы Delphi 0 09.04.2011 14:34
Создание OC Shift_sk Операционные системы общие вопросы 17 29.03.2011 16:39
Создание БД Mythbuster Microsoft Office Access 1 11.01.2011 14:43