Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2014, 11:25   #1
blondino4ka_milk
Пользователь
 
Аватар для blondino4ka_milk
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 59
По умолчанию Yii: Передать значение переменной

Здравствуйте!
Как можно передать в модель переменную planMax либо $sums['planned']
Во вьюшке она
Код:
var planMax = <?php echo Yii::app()->par->workTimeLimit - $sums['planned'] +=0.0;?>;
Модель
Код:
	public function rules()
	{
		// NOTE: you should only define rules for those attributes that
		// will receive user inputs.
		$workTimeLimit=Yii::app()->par->workTimeLimit;
		return array(
			array('uid, rdate, planned, actual, gid, rdid, prid, ptid, jtid', 'required'),
			array('uid, gid, rdid, prid, ptid, jtid, ready', 'numerical', 'integerOnly'=>true),
			array('description, comment', 'length', 'max'=>200),
                        array('planned, actual', 'numerical', 'min'=>0, 'max'=>$workTimeLimit),                     
                        array('planned, actual', 'length', 'max'=>4),
			array('created', 'safe'),
			// The following rule is used by search().
			// @todo Please remove those attributes that should not be searched.
			array('wrid, uid, gid, rdid, prid, ptid, jtid, created, rdate, description, comment, planned, actual, ready', 'safe', 'on'=>'search'),
		);
	}
Код:
$workTimeLimit=Yii::app()->par->workTimeLimit;
....
 array('planned, actual', 'numerical', 'min'=>0, 'max'=>$workTimeLimit),
Как можно вместо $workTimeLimit поставить planMax либо $sums['planned']
blondino4ka_milk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:38   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Зачем Вам это нужно? Обьясните по подробней. И откуда эта переменная берется?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно передать значение одной переменной в другой файл php Programmer_St PHP 3 30.10.2012 00:24
Как передать значение переменной JS в код php? Makaralex Помощь студентам 4 06.09.2012 19:42
Найти значение переменной y в зависимости от значения переменной х Rishi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 11.05.2011 20:25
C#: Передать значение переменной из одной формы в другую Veiron Общие вопросы .NET 3 29.06.2009 17:43
Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе? musicitsme Microsoft Office Access 1 01.04.2009 10:24