Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 21:00   #1
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию error 2029

Есть переменная ексель с именем "п_Объект_ПредставительПодпись" и таким кодом:
Код:
ЕСЛИ(words(ИдОбъект_ПредставительФИО)=3;ЛЕВСИМВ(word(ИдОбъект_ПредставительФИО;2);1)&"."&ЛЕВСИМВ(word(ИдОбъект_ПредставительФИО;3);1)&". "&word(ИдОбъект_ПредставительФИО;1);ИдОбъект_ПредставительФИО)
Если переменная "ИдОбъект_ПредставительФИО" имеет значение "Иванов Иван Иванович", то на выходу получаем: И.И. Иванов

В ексель все отрабатывается на ура. В ВБА вот использую вот эту строчку:
Код:
йй = Evaluate(Names("п_Объект_ПредставительПодпись").Value)
В переменную "йй" заносится строчка "Error 2029"
Что эта за ошибка и куда рыть что бы ее избежать?
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 07:30   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

А если так попробовать?
йй = [п_Объект_ПредставительПодпись]

Был бы пример файла - предложил бы проверенное решение.
Как-то неохота воссоздавать пользовательские функции words и word ради проверки одной строки кода.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 21:44   #3
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
А если так попробовать?
йй = [п_Объект_ПредставительПодпись]
Как не странно помогло... Спасибо!
Чудеса в решете.
И что странно у меня всего шесть подобных переменных, одинаковых на 99%. Пять номально работают, а одна мозги компосирует.
Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Был бы пример файла - предложил бы проверенное решение.
Как-то неохота воссоздавать пользовательские функции words и word ради проверки одной строки кода.
С примером проблематично, на коленках не соберешь уже макет - слишком много отдельных независимых частей. Хотя подобный ответ я ждал, думал может кто просто сталкивался с подобным в работе.
А код функций я приводил здесь. :)
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external... Equilibrium Keeper Общие вопросы C/C++ 3 12.02.2010 18:12
Ищу причину ошибки: Error in loading DLL, она же Error 48. hozpraktik Microsoft Office Excel 1 19.11.2009 12:39
Как решить проблему с Error in loading DLL (Error 48)? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 4 23.10.2009 13:44
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51