Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 15:42   #1
panzergto
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию обойти ограничение

подскажите как решить проблему: мне надо присвоить текстовой переменной значение равное куску html кода, но сам этот код содержит ковычки, что является синтакисом vb. есть ли альтернативный метод присвоить текст переменной без кавычек?
panzergto вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:46   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
Sub main()
    txt = "Это текст, содержащий ""кавычки"", в том числе и """"парные"""""
    MsgBox txt
End Sub
Код:
Sub main()
    txt = "Это текст, содержащий " & Chr(34) & "кавычки" & Chr(34)
    MsgBox txt
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти перенаправление mnikola2009 Работа с сетью в Delphi 5 27.11.2009 01:07
Обойти ограничение хостинга demiurger PHP 8 11.09.2009 14:53
Нужно обойти программу venik Фриланс 1 26.05.2009 12:58
помогите обойти админа:))))) kiraa Свободное общение 22 23.12.2008 05:04
Обойти ХТТП:// .... _Solomon_ Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2007 10:08