Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2017, 23:19   #1
NoInfo
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Как указать путь файлу в c++

Вот у меня есть папка (допустим one) и в ней ещё одна папка (допустим two) и у меня файл (допустим 1.cpp) храниться в one, мне надо указать путь к другому файлу (допустим 2.cpp) который находиться в папке two. Но задача усложняется, если я передам кому нибудь эту папку, то как сделать так, что бы там изменился путь, или я не знаю как. Подскажите!
NoInfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 05:57   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Откройте для себе понятие "относительный путь"
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 18:50   #3
NoInfo
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

просто ты не знаешь как это сделать, зачем выпендриваться
NoInfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2017, 19:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Еще один обидевшийся на автоматически добавляемую подпись p51x?)
Она часто бывает в тему, да.

А чего в ответе-то не понравилось?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 05:52   #5
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoInfo Посмотреть сообщение
просто ты не знаешь как это сделать, зачем выпендриваться
Ты знаешь, ты и делай.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 17:44   #6
NoInfo
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

уже сделал...
NoInfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 18:53   #7
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoInfo Посмотреть сообщение
уже сделал...
Как?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 18:58   #8
NoInfo
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Я задавал вопрос. Спрашивай у тех кто "помогал" которые сверху. Я задающий вопроса, я не должен отвечать)
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Откройте для себе понятие "относительный путь"
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
NoInfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 19:04   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoInfo Посмотреть сообщение
Я задающий вопроса, я не должен отвечать
С чего вдруг? Форум не для вас одного, другие люди тоже могут столкнуться с этой проблемой и найти эту тему.

+ может кто-то найдет недостатки в вашем решении и подскажет как лучше.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 19:43   #10
NoInfo
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
С чего вдруг? Форум не для вас одного, другие люди тоже могут столкнуться с этой проблемой и найти эту тему.

+ может кто-то найдет недостатки в вашем решении и подскажет как лучше.
Ну воспользуемся самой лучшей тактикой
Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ты знаешь, ты и делай.
и я отвечу
Просто взял и сделал.
NoInfo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать путь сохранения книги MoHoMaXFR Microsoft Office Excel 4 25.05.2011 20:29
Как указать путь к каталогу? iskurt Общие вопросы C/C++ 0 17.06.2010 18:22
Как указать путь к БД в ручную? Tvik БД в Delphi 11 26.03.2010 14:46
указать путь к файлу andreww Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 26.05.2009 20:41
Как указать путь компилируемуму exe файлу shurik_7866 Общие вопросы Delphi 2 18.07.2007 23:24