Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 19:51   #1
VVVadim
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для VVVadim
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 60
По умолчанию Функция обработки сообщений

Всем привет!!!
Подскажите плиз один нюансик:
У меня Одно окно вызывает второе и оба они используют одну и ту же функцию обработки сообщений, при этом второе окно(вызываемое) не реагирует на сообщения. ... А так вообще можно делать?
VVVadim вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:33   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Смысл такой реализации? Если объясните может тоже буду так делать...

p.s. шутка конечно, так делать не буду
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 20:46   #3
VVVadim
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для VVVadim
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

Впадлу было писать целую функцию только чтобы окно закрывалось

Всё, уже сам разобрался. Если интересно - вот
Код:
case msg of
WM_CLOSE:
 if (hWnd = hMainWnd) then PostMessage(hMainWnd, WM_QUIT, 0, 0)
 else if (hWnd = hAboutWnd) then CloseWindow(hAboutWnd);
...

Последний раз редактировалось rpy3uH; 08.12.2008 в 21:20.
VVVadim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа обработки текста, С++. darkie Помощь студентам 11 30.11.2008 16:23
Перехват сообщений от Службы сообщений (Messenger) SJMS Win Api 6 17.07.2008 10:26
Команды обработки строк! Proskurin Помощь студентам 11 06.05.2008 16:11
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50