Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 20:24   #1
Tomatos
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 31
По умолчанию Как открыть документ в Internet Explorer'e

Здравствуйте

Подскажите, как сделать, что бы нажал на кнопку на форме и документ (Веб страница локальная) открылся в IE ?
Документ, допустим, лежит C:\Reestr.htm
Tomatos вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 20:37   #2
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

http://www.google.ru/search?hl=ru&sa...ng_ru&aq=f&oq=

можно и на форуме найти, сотни раз обсуждалось
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 20:44   #3
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls,ShellAPI;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
OpenDialog1: TOpenDialog;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
HTMLFile : Array[0..79] of Char;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
If OpenDialog1.Execute then
StrPCopy(HTMLFile, OpenDialog1.FileName);
ShellExecute(Handle, 'open', HTMLFile, nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
end;
end.
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:05   #4
Tomatos
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

Спасибо! просто в поиске по другому искал, не знал что ShellExecute нужно..
Tomatos вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 21:06   #5
Tomatos
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 31
По умолчанию

Вот, если кому еще пригодится.., подробно описано
http://www.cyberforum.ru/delphi-begi...read21742.html
Tomatos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть htm документ? blackstersl Общие вопросы Delphi 2 06.07.2009 16:07
Как Web документ(htm, mht, и т.д.) открыть через Word? Yelzhas Общие вопросы Delphi 4 18.11.2007 20:14
Как с помощью Delphi открыть/сохранить/удалить текстовый документ SeRhy Помощь студентам 4 02.11.2007 20:27
Как в Delphi открыть и распечатать документ Microsoft Exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 4 10.06.2007 16:48
Как в delphi открыть документ exel shurik_7866 Общие вопросы Delphi 1 27.04.2007 19:09